Страница 167 из 248 ПерваяПервая ... 67117157164165166167168169170177217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

katyona, иногда и ветеринар не сможет определить беременность
    Кошек у меня не было, но была ротвейлерша Мафа, мы ее повязали , очень переживали за нее и все наши знакомые ждали вместе с нами щенков. Вроде все сроки прошли, вызвали врача, он осмотрел ее вечерком и сказал - однозначно ложная беременность. Пока я рыдала и обзванивала всех сообщая печальную весть у нее начались роды Родилось 9 прекрасных щенков.

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Это зависит от вашей скорости инета и от загруженности канала ютуб.
    О! Тогда надо попробовать опять.У нас скорость инета увеличилась в два раза.

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    ложная беременность
    ...
    9 прекрасных щенков
    ...Какая прелесть!
    Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

3. Один пользователь поблагодарил Сорокина Юлия за это сообщение

Лииия (10.12.2009)

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Я все чаще подумываю о коте.
    Пугает только, что я не смогу приучить его к туалету. Много лет назад был печальный опыт, я подобрала котенка на улице, кроху, выкормила его из пипетки. А приучить его к туалету так и не смогла. Он метил все , делал свои дела везде и все драл. Знакомую кошатницу привлекала, все оказалось бесполезно. Теперь мне боязно.
    Хотела канадского сфинкса, но выяснила, что летом на вольном дачном выпасе все сложно с ними, не дачники они.
    Сейчас смотрю мэйн-кунов, любуюсь. Но решиться пока не могу.

5. Один пользователь поблагодарил Лииия за это сообщение

Студентка (10.12.2009)

Завсегдатай Аватар для Xana
    Спасибо
    537
    340 "спасибо" за 111 сообщений

Лииия, Если Вы возьмете котенка от породистых родителей то он будет приучен уже к туалету. Я сама когда первый раз повязала свою кошку, клуб нам поставил одно условие: котята должны быть приучены к туалету, я переживала думала у меня ничего не получится, а когда котята подросли примерно к месяцу сами в кошкин лоток ходили. А потом я поняла, что это мамка учит их, они все перенимают от нее. А бродячих котят трудно приучить они же "где хочу пописаю где хочу покакаю")))(прошу прощенья) Я за все время прибывания котят один раз "кучку" убрала. Тем более Вы живете,как я поняла, в своем доме, проблем не должно вообще возникать!!!

7. 3 пользователей поблагодарили Xana за это сообщение

Lydmila (10.12.2009), Лииия (10.12.2009), Студентка (10.12.2009)

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Xana, я почитала форум о сфинксах. Все они от породистых родителей, вроде продают приученных к лотку. Но самая обширная тема на форуме о проблемах с туалетом.
    Как отучить, как приучить и так далее. Вот это и смутило меня. Покупали то они приученных, а дома все не так оказалось.
    В своем доме я живу пока только с апреля до октября, с сентября начинает тянуть домой в Москву.

9. Один пользователь поблагодарил Лииия за это сообщение

Студентка (10.12.2009)

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Xana, полностью с вами согласна. Нужно брать котенка домашнего, хотя и уличного можно приучить, все заисит от самого котенка, его сообразительности и способности к обучаемости.

Покупали то они приученных, а дома все не так оказалось.
    Здесь все дело к какому лотку был дома приучен котенок... как обычно бывает, этот именно вопрос не поднимается...просто одна фраза, котенок приучен к туалету...но к какому именно наполнителю не уточняется никогда. У меня так было с Джесикой. Мне сказали что дома у хозяев ее мамы она ходила в лоточек, да еще и без наполнителя... информация была ложной...(как потом оказалось все же с наполнителем) она пару раз сходила в пустой лоточек а потом стала искать места помягче..я купила древесный наполнитель - нет, не захотела , вообще шарахалась от него. Мучилась я с ней пока не купила кошачий минеральный наполнитель "Мурка" с запахом лаванды, засыпала в лоток по самое не могу.. и, о чудо, моя Джесика забыла про свои злачные места навсегда, теперь только в лоточек. Она его теперь обожает, прям похозяйски все там делает, даже приятно наблюдать за ней теперь. Нужно эксперементировать с наполнителями.

11. 2 пользователей поблагодарили Lydmila за это сообщение

Лииия (10.12.2009), Студентка (10.12.2009)

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Xana, полностью с вами согласна. Нужно брать котенка домашнего, хотя и уличного можно приучить, все заисит от самого котенка, его сообразительности и способности к обучаемости.
    Кто только не пытался мне помочь приучить его, ничего не вышло. Один раз в лоток и четыре раза где захочется. А уж про метки я и вспоминать не хочу. Запах до сих пор помню. Посоветовали его кастрировать , но и это не особо помогло, может метить стал поменьше.
    И всегда он хотел бежать из квартиры, в дверь просто всасываться приходилось и следить за ним. Но дети были маленькие и проморгали его побег, первый раз нашли его на улице через неделю и вернули домой, а во второй раз пропал навсегда.

Забанен.
    Спасибо
    1,681

Лииия, значит это был просто так сказать не Ваш кот. А вообще лучше брать кошку, они всегда дома, ничего не метят, хотя мой Маркиз никогда в жизни не метил в квартире, но он у меня исключение, обычно все коты метят.

14. 2 пользователей поблагодарили Lydmila за это сообщение

CRST (10.12.2009), katyona (10.12.2009)

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Lydmila, Xana, спасибо за советы.
    Я все понимаю, но у меня наверно еще и психологический страх. Надо его преодолеть и купить кота.
    Муж согласен только на кота, прямо какая то мужская солидарность.

Забанен.
    Спасибо
    1,681

Муж согласен только на кота.
    Мой муж тоже любил и уважал только котов, кошек не хотел, но когда появилась Джеська его мнение резко поменялось....

Ваши права