А есть еще вот такие коты. Камышовый кот называется.
А есть еще вот такие коты. Камышовый кот называется.
Или кот-рыболов. Есть такой..Бешеных денег стоит..
Бешеных денег стоит котенок от кошки-леопарда - 22 тыс.$, его гипоаллергенная версия - 28 тыс.$. Для того, чтобы получить такого котенка, надо записаться в лист ожидания и ждать от 9 до 12 месяцев (количество котят ограничено).
На фотографиях кошка-леопард Ашера, получившая имя языческой богини Ашеры (Ashera). Была создана путем скрещивания ген африканского сервала и азиатской леопардовой кошки с обычной домашней кошкой.
Ашера - самая крупная кошка в мире: весит примерно 14 кг, а ее рост достигает 1м.
Во всей красе на эту кошку можно посмотреть на официальном сайте компании-производителя http://www.lifestylepets.com/
Lydmila (25.11.2009), Ирина Солодова (25.11.2009), ЛЬВИЦА (25.11.2009), Лииия (25.11.2009), Натэлла (24.11.2009), Ольга2009 (25.11.2009), Студентка (25.11.2009), Таня_К (26.11.2009), Улитка-на-Склоне (24.11.2009)
У тети обычная кошка (сибирская) весила за 20 кг. Ее руками трудно было обхватить. Такой она стала после стерилизации. (питалась сушкой, а ежедневный завтрак сводился к огромному куску сырого мяса). Ветеринары сначала ругались, а после сдачи анализов подвели, что она "самая здоровая в мире кошка", тем самым отменив свой диагноз по поводу ожирения. Прожила киса 14 лет.
Страшнее кошки зверя нет! Тут иногда обычная дворняжка нечаянно царапнет, так рана неделю ноет. А этой попробуй неугоди - разорвёт же![]()
Я снова про свою Касю.Вчера она у меня болела. Пройдет метра 2-3 - ляжет, полежит, дальше пойдет, снова полежит. Смотрела на всех таким взглядом, типа "вам бы мои заботы". Сомнений уже остается очень мало в ее беременности, муж уже однозначно вынес вердикт. Пузика с каждым днем округляется.
Это у меня первая кошка, выросшая в "домашних" условиях (раньше у мамы рожали кошки, но как-то это было... обычно и привычно, кошка сама гуляла на улице, сама дружилась с котами и получала свое ), всегда получала самое лучшее, вся забота только о ней, и нате вам, залетела.Естественно, я волнуюсь за нее, иногда ловлю себя на мысли, что до паники мне осталось немного. Ручки и коленки уже потрясываются. Но разум пока берет свое...
Сегодня, не выдержав, позвонила ветеринару, рассказала про наши подозрения по поводу беременности, про вчера. На что получила: что мы такие эгоисты, о кошке не заботимся, изверги... срочно нужно пройти УЗИ, сдать кучу анализов, "вдруг вашей кошечке то и рожать нельзя". Выслушав все это, учитывая мое состояние, послала я эту тетю далеко...погулять, ссылаясь на здравый смысл, что беременность - это не диагноз, природа сделает все сама.
Купила для нее корм для котят, она его лопает раза в 2-3 больше обычного. По составу он больше мне нравится. Знакомая тетя посоветовала молоко разводить горячим: согреть молоко и развести теплой водой = 1:1, остудить и давать кисе - пока ТТТ., на горшке не сидит. Еще на сосиски она у меня подсела. (теперь беру молочные, без копчености и добавок).
Выбрала она для себя 2х-спальную кровать, нам с мужем пришлось перебраться на диван, забрала мою подушку, днем еще любит полежать в шифоньере на полочке с одеждой (иногда ложится на мою, иногда - на одежду мужа - по настроению:p)
9 фотка - первый день, вернее, ночь в новой квартире. Уставшая после поездки Кася улеглась на чистую, только что поглаженную рубашку, приготовленную на утро на работу.![]()
Donnaflora (25.11.2009), Florence (25.11.2009), Ugusha (25.11.2009), kirina17 (25.11.2009), ЛЬВИЦА (25.11.2009), Ольга2009 (25.11.2009), Сорокина Юлия (25.11.2009), Студентка (25.11.2009), Юлечка (25.11.2009)
Странно а я всегда думала, что Виверовый кот рыболов и камышовый это разные породы! Но в любом случае это не домашние котики. На первом фото Камышовый кот а на втором Виверовый кот рыболов. Но я конечно могу ошибаться.
Про что я Вам и говорила, они очень любят корм для котят. Вы потихоньку подискивайте ей место где она будет рожать, хотя я своей кошке приготовила 2 места, а она родила вообще в шкафу- купэ под верхней одеждой....пришлось там им и стелить.
Florence (25.11.2009)
Чтоб побольше денег срубить с хозяев, неужели не понятно?![]()