марта 134, Нажимать "Enter".
марта 134, Нажимать "Enter".
есть ли на форуме темка о сфагнуме??подскажите пожалуйста где найти
кендра, на форуме есть ПОИСК -он предназначен для самостоятельного поиска нужной вам информации,Суть та же как Яндекс и другие поисковые системы _там ведь все сами все ищут!
ВЫ в курсе где он находится?
-в верхней части этой и каждой страницы справа есть белая прямоугольная рамочка пустая
В нее вписываете нужное правильное название (например СФАГНУМ и нажимаете найти -
это значок еще правее как лупа на ручке.
Выдаются все имеющиеся ссылки
Учитесь пользоваться этим поиском "Пробуйте!
можно на "ТЫ"
-------------------
Раздел"Общие вопросы по комнатным растениям" тема Мох для цветов, КОКО-грунт и гидрогель.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Извиняюсь за офф-топикНо согласно Общим Правилам Форума «Цветочный дом» на форуме запрещено:
....
5. Запрещено отсылать новых пользователей форума в поиск, даже если тема очень часто обсуждалась. Помогите найти нужный ответ на поставленный вопрос, дайте ссылочку на обсуждения или напишите свой ответ.
Если я не права, пусть меня модератор или админ поправит. Оля, на мой взгляд, совершенно верно ответила на вопрос, заодно подсказала как пользоваться функцией "поиск". Ведь эту функцию еще никто не отменял. "Поиск" удобно и быстро найдет все темы про сфагнум, а пользователь поймет, как найти другую, интересующую его информацию. П.5 правил подходит для той ситуации, когда новичков отправляют в поиск при обсуждении конкретной проблемы конкретного растения.
а как добавить анимашку к подписи?только не смайл
Я недавно тоже сделала к подписи анимационную картинку. Но в моем кабинете в "редактировать подпись" нашла такое:
Разрешить смайлы Да
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
Посчитала, что это будет нарушением и удалила. А хочется чего нибудь симпатичного. Так разъясните , пожалуйста, можно все-таки пристроить к подписи картинку или нет? И у всех ли такие ограничения?
Улитка-на-Склоне (21.09.2010), оля (21.09.2010)