У нас в Краснодаре то же есть такой мост с замками - называется "Мост поцелуев"
![]()
sveta_minyayeva (30.09.2009)
А я в восторге от "Миллионера из трущоб". Идея отличная и снят классно!
На днях посмотрела фильм "Дикари". Он не новый 2006 года. Давно уже скачали с ФОСа, муж иногда включает чтоб посмеяться, а я целиком первый раз посмотрела. Фильм понравился, что -то типа "Национальной охоты", с правдой жизни. Некоторые сцены напомнили бесшабашную молодость. Рекомендую посмотреть в тёплой дружеской компании.http://www.exler.ru/films/25-12-2006.htm
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Удивительные мосты!!
Фильм "Дикари", я тоже смотрела, легкая, ненавязчивая комедия, понравился.
"Миллионер из трущоб" еще не видела, но пока муж в командировке обязательно посмотрим.
А я, пока не работал форум, смотрела старый фильм "Разные судьбы" 1956 г. Сказать нечего, год выпуска говорит сам за себя, понравился один момент, молодые целуются на улице, пробегавшие мимо пацанята их просто "залюлюкали", простите, но это единственное слово мне взбрело на ум, вот были времена...
Я к вопросу о мостах и замках... (простите, что оффтопиком) Замочки закрывают, а ключик выбрасывают (чтобы никто не открыл) в целях сохранения семьи, единоначалия, ... (примета такая) А что, если этот замочек кто-нибудь взломает (ломиком, например), тогда и семья разрушится?
Сегодня посмотрели новый сериал (первую серию) "Вспомни, что будет".
Очень напоминает "LOST" ("Остаться в живых"): теже герои, таже "фишка" со временем. Нам понравился (но реклама была намного интереснее, чем фильм). Кстати, фильм будет сегодня в 23.00 по ОРТ. (узнала об этом 5 минут назад... но к лучшему, что посмотрела раньше - без рекламы).
А я сейчас смотрю два сериала. Новый сезон "Доктор Хаус" и так же новый сезон "Кости"
А я вчерашний вечерок скоротала, посмотрев фильм "Мушкетеры возвращаются". Заодно и еду на следующий день было готовить веселее. Но фильм оставил двоякое впечатление. Мне как будто чего-то не хватило. С другой стороны, с "юмором" был явный перебор. И совсем убила невнятная концовка - в "лучших традициях" советского кино.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
А меня продолжение "мушкетёров" разочаровало.Лишний раз убедилась, что не нужно снимать продолжения таких фильмов. Самая заметная линия у д`Артаньяна, другие мушкетёры мелькнули на экране. Атоса и вовсе без наследника оставили. Музыка Максима Дунаевского как всегда на высоте.
![]()