Утром были проблемы с сервером. От сайта ничего не зависит.
Утром были проблемы с сервером. От сайта ничего не зависит.
че-то у меня сегодня целый день не потдерживается авторизация..уже замахалась вводить логин-пароль...
У тебя происходит то же, что было и с Михаилом. Правда, ему "заявили", что такой пользователь на форуме уже есть. http://www.flowers-house.ru/showthre...t=1570&page=24
УВазжаемая администрация!
у менЯ не проходит новая регистрация - пишут:
Поле "E-mail" не соответствует формату e-mail.
Длина поля "Имя" слишком мала. Длина должна быть более 3 симв.
где уточнить :
-под старым именем -3символа -можно ?
-про e-mai вообще ничего не могу понять ...
-новая регистрация обязательна???
можно на "ТЫ"
-------------------
Мне тоже пришло такое письмо с просьбой о новой регистрации. По ходу деда, просто на сайте будет регистация и на форуме или они будут разные?Или я не права?
у меня до сих пор не потдерживается автоматическая авторизация...блин, задолбалась вводить пароль...сайт меня тоже не помнит...
Поставьте галочку в поле "Запомнить" при вводе имени пользователя и пароля.
Это позволит сохранить на Вашем компе маленький файлик (куки), который "привяжет" Вас к форуму надолго.
"Cookies" (Куки) - специальная информация, передаваемая сервером. Куки хранятся в файле на Вашем компьютере, в который записывается вспомогательная информация от веб-сайтов, которые Вы посещали в Сети. Обычно это делается для того, чтобы запомнить и облегчить дальнейшие запросы к сайту, пославшeму куки.
На форуме куки используются для отслеживания Вашего Логина/Пароля, количества прочитанных Вами сообщений и других упрощающих работу с форумом мелочей. Если прием файлов куки Вашим броузером запрещен, некоторые функции будут работать некорректно, например, форум будет Вас "терять" и Вы не сможете ответить на сообщение.
Вы можете настроить варианты приема кук "принимать все", "принимать только относящиеся к данному сайту" и "не принимать", изменяя настройки своего броузера. Рекомендуется второй вариант (средний уровень безопасности) - он обеспечит большую безопасность по сравнению с первым и позволит пользоваться преимуществами кук по сравнению с третьим.
Как настроить приeм cookies в броузере Internet Explorer
WinXP:
Зайдите в Internet Explorer - Сервис - Свойства обозревателя (Internet Options) и щeлкните по пункту меню. Откроется окошко настроек. Выберите закладку Безопасность (Security) и нажмите кнопку Другой... (Custom Level) В появившемся новом окне нажмите кнопку "По умолчанию".
Как настроить прием cookies в броузере Opera
Войдите в меню Инструменты -> Настройки -> вкладка Дополнительно и установите следующие настройки разделов История и Cookies:
Настенька, я не чайник))) я энту галочку ставлю каждый раз при вводе пороля))) немного задолбалопопробую через настройки...
попробовала выйти и зайти снова..не помогает![]()