нет, у меня не глубоко, ну, сантиметра 3...
я вот еще думаю, может быть она сначала корни выпускает, а потом полько листья появятся. До корней я не рискунула раскапывать, может там-то как раз все и происходит сейчас и я вообще зря паникую?
kairka, Я бы конечно полностью ее выкопала и просмотрела, а потом посадила в свежую земельку с перегноем и песком. У меня тут в Калле завелись мошки (комарики) и она у меня стала загибаться дак я ее выкопала и положила в темное место, потом корни отделю и листья, и опять засажу. Так жалко ее, очень красиво цвела и тут на тебе.....
kairka, Посмотрела Вашу каллу - отличное растение!!!
Xana, если бы вы и мою могли выкопать и посмотреть, то было бы дело, конечно, а что толку , что я ее выкопаю? Я все равно не знаю, как оно должно там внутри выглядеть.. Да и боюсь я туда лезть, вот отрыла сверху чуток, вроде нормально все, пупырышки вроде есть, я так понимаю, оттуда листья должны вырасти... дальше не стала копать. А земелька-то у нее свеженькая, во чуть больше двух недель ей, куда ж свежее? Так что, еше подожду!
Я не совсем поняла, ваша цвела, а вы ее выкопали? прямо цветущую?
Она у меня стала "загибаться" и все листья со цветами упали..... пришлось ее выкопать.
ПОдскажите , что сейчас делать с непророщими клубнями каллы. Они без корней, есть только еле-еле проклюнувшиеся листочки 2-3 мм. В холод на зимовку?
LJANEX, Я вот, свои клубни, сегодня уже засодила, после отдыха......хочу что бы зимой цветение своим порадовали. А если Вы хотите, что бы летом цвели, тогда посодите их в конце марта или в начале апреля.
LJANEX, Пересадите свой цветочек в новую землю и начинайте поливать.
вот я все-таки решилась, и выкопала свою засоню совсем. Решила, что за 4 недели она либо сгнила уже, и чего тогда ждать, либо уже что-то делать. Знатоки, посмотрите на нее, пожалуйста! Я ее обмыла. Корней почти нет, она сухая такая картошечка, гнили нигде нет. На мой звгляд она живая и вроде хочет прорости, но никак не получается у нее! Или процесс пошел-таки? Посадила я ее обратно. Опять ждать...