А у меня и балкона-то нет... Поэтому в основном все цветы на работе. В Новогодние праздники, как ненормальная, через день бегала на работу поливать, проверять
А у меня и балкона-то нет... Поэтому в основном все цветы на работе. В Новогодние праздники, как ненормальная, через день бегала на работу поливать, проверять
Вот и у меня балкона нетТребую от мужа перепланировки и сооружения балкона (большого! я жадная!), но он пока на это не подписывается...
А мы недавно квартиру только купили, и вот балкон там как раз был - большой и отапливаемый. Так муж проем дополнительный прорубил и сделал на этом балконе столовую-гостиную. Там теперь стол обеденный, кресло шикарное для него (мужа) любимого и его компьютер! Места для цветов совсем немного.
Новогодние праздники, как ненормальная, через день бегала на работу
А муж - жадина говядина? Можно ж его офис своими цветами украсить!
Ага... тады йой.... Я своего программиста в уголок засунула- ему свет не нужен так, как цветочкам
![]()
Ну, на своей-то работе я программистов тоже построила насчет цветов... А муж точно этим заниматься не будет. Он к моему увлечению очень прохладно относится. И это еще мягко сказано.
Мой муж смирился со своей печальной участью,правда все цветы называет "папоротниками" и категорически отказывается запоминать их названия.
Люська (21.01.2011), Олеся27 (21.01.2011), Снежная птица (21.01.2011)
Мой личный программист - домашний, муж т.е. Если я к нему цветы не подставляю - то они ему не мешают
Хотя периодически интересуется, когда мне это надоест и что будет, если все это выростет"
![]()