Девочки, спасибо за советы и участие...
...Кохия не подходит, у нее высота до метра... а мне нужно какое то низкорослое растение...и желательно, чтобы заморозки выдерживало... у нас в Новый год 0 градусов... только январь- февраль холодные...сейчас -2
... я могу спокойно ящики с растениями убрать в кладовку...вот только с растениями не определилась...![]()
А как насчет пеларгоний. Они очень красиво смотрятся в балконных ящиках. Еще можно лобелию, низкорослые бархатцы, бальзамины, фуксию![]()
Мне из Крыма пообещали привезти маленький кустик розмарина. Есть ли шанс его на подоконнике (солнечном) выращивать как домашнюю пряность? Или все же надо какие-то особые сорта обязательно?
Снежная птица, у меня знакомая различные пряности растила на кухне, базилик, петрушку и розмарин в том числе, розмарин обычный, не какой то особый сорт. Растет в горшке хорошо, она с кустика периодически листья обрывала для приправы.
Снежная птица (07.04.2010)
Семян я пока нигде не видела![]()
Я решила попробовать посадить семена долихоса для балкона.Вот что вышло.Это первый мой опыт,так что довольнааааа.Ещё посадила ипомею,фото выложу пожже.Вложение 47302