Ну лично я ветрянкой не болела и пока не хочу, но наверное даже лучше было бы переболеть сейчас, чем потом
Ну лично я ветрянкой не болела и пока не хочу, но наверное даже лучше было бы переболеть сейчас, чем потом
Ветрянка очень сложно переносится более / менее взрослыми... Старший - в 15 лет , гдето цепанул - температура под 40 , состояние супертяжелое... ( младшего , 2 года на тот момент - отселили к бабушке ) , заболел средний... температура тоже - высокая , но - перенес легче , малой всеравно заболел - скакал , как " коник " , плевать , что в зелёнке - ему было проще всех . Переболевшие - не болеют больше , опасаться абсолютно не стоит .
Только умение![]()
Но мне ж тоже года четыре -пять было...
Ugusha (09.10.2010)
Тебе ничего не грозит абсолютно.У меня первый муж на старости лет заболел (он в детстве не болел),и малого заразил ходили два в зелёнке,а мне ничего.Хотя с обоими был тесный контакт.Так что не бойся ,у тебя уже в организме защита стоит.
Ugusha (09.10.2010)
Я тоже в детстве переболела. Сын в десять лет подцепил ветрянку в поезде от маленькой девочки. Мы в одном вагоне с югов возвращались. Переносил не слишком хорошо, температура поднималась до 38. На память остались две маленькие оспинки на скуле.
У нас сегодня +3С, льет дождь,поэтому кажется, что на улице не холодно.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
У нас дождя нет, но прохладно. Я наконец то купила зимние сапоги и хожу в них, но надо купить еще джинсы с начесомпопа замерзает
![]()
Пумка, Я тоже купила сапоги,но не одеваю пока, они явно зимние с мехом снаружи.А хочется обносить обновку.У нас солнышко и относительно тепло.Люди в туфлях ветровках и лёгких плащах.Два дня подряд был дождь,а теперь развиднелось.
марта 134, неее...у меня холодно....туфли не одеть)))ношу легкую куртку, но под ней толстовка и футболка....ах...надо будет еще шапку купить....под вечер уши замерзают)))
А у нас перестал по утрам " выпадать " иней - опять вернулась осень , то солнышко , то - тучки ... Пусть так , зимы как то совсем не хочется...