Моя сразу уползает подальше))) Она никогда не кусается, даже если совсем достали. Рычать будет как псина, а кусаться и царапаться - ни-ни.
Моя сразу уползает подальше))) Она никогда не кусается, даже если совсем достали. Рычать будет как псина, а кусаться и царапаться - ни-ни.
Я начинаю подозревать, что игра Рыжего с Касей не прошла без следа. Кася стала какая-то спокойная, все время спит, ест каждый час, к пузику не дает притронуться... и толстеть начала. Полазала я в инете, поначиталась там всего про беременность кошек. Уяснила только одно, что кормить надо Правильно во время беременности и кормления котят. Но как это? Есть она у меня сушку (только "Вискас" - погань редкостная, но больше ничего не признает), иногда угощаю ее паштетиком той же марки.
Водичка всегда у нее свежая. Молочко она любит, но не усваивает (старалась даже разводить кипяченой водой, как младенцам, но все-равно все на проход). Витаминки: какие-то ест, какие-то - нет, своенравная.
Так чего же ввести в ее рацион полезного?
P.S. полторы недели назад я ее глистогонила и блошков гоняла (видимо, Рыжий принес с улицы и подарил ей). От блох использовала "Барс" - капельки на спинку, от глистов - суспензия (написано, что сладкая, но Касандра ее выплевывала). Это не навредит котяткам, если все же подтвердиться "диагноз", поставленный мной?
Вот мы такие![]()
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Сегодня с утра встала, а в коридоре - лужицы. Токсикоз - еще один признак.![]()
Наша кошка просто обожает расчёсываться. Стоит только показать ей её щётку, несётся ко мне со всех ног. Когда расчёсываю её, бока и шейку сама подставляет, аж подпрыгивает под щёткойНравится!!!
Lydmila (21.11.2009)
Как интересно.... лужицы в коридоре - это признак беременности?.....а токсикоз как выражается у кошек?
У меня в детстве была кошка, рожала 2 раза котят, но никогда луж не было нигде, все было по назначению, и токсикоза как такового не наблдюдали... просто становилась более спокойной , больше ела и много спала....Может конечно я что-то в детстве пропустила... ведь потом у меня только коты были. Хотелось бы знать об этом поподробней.![]()
У меня то же с детства были кошки. Первого котенка подобрала прям у себя в подъезде. Мы тогда с родителями ходили "в те года" на демонстрации, дело было как раз 7 ноября и я пошла в первый класс. Я проучилась в школе все 10 лет и кошка всё время жила с нами. Рожала 2 раза в год, но ничего про "токсикоз" да с лужами не помню чтобы было, всегда ей живот трогала и так определяла в "положении" она или нет. Гуляла на улице, просилась чтобы выпустили, когда приходила мяукала под дверью или соседи звонили.
Согласна с Людмилой, они спят больше и едят так как, как будто их не кормили. Потом был Филимон, я о нем раньше писала.
katyona, может у Каси такая реакция после?
полторы недели назад я ее глистогонила и блошков гоняла
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А ко мне летом в гости вот такая Ася приходит![]()
Я своим травку для кошек посадила.Травка-это громко сказано, в пакете один овес был)) У меня кот ест все подряд, а кошка только желе в пакетах и рыбу иногда, очень редко, с ней тоже проблема.
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Я вот подумала, весело же будет Катеньке, молодые кот и кошка в доме, рожать могут без перерыва! У меня та же ситуация, надеюсь, что моего пенсионера Маркиза кроме еды уже ничего не интересует, и он на такие шалости уже не способен.
Для Джеськи хочу найти такого же как и она ангорского кота или, на крайний случай, перса.