марта 134, ну Вы меня понимаете значит)))кактусы очень люблю, но дома не выращиваю из этих же соображений
марта 134, ну Вы меня понимаете значит)))кактусы очень люблю, но дома не выращиваю из этих же соображений
Пумка, как ручонки, сильно пострадала? Извини пожалуйста, что пришлось так помучатся. В какой-то теме читала, чтобы не уколоться, надо газеты свернуть в несколько слоев, сделать типа жгута, точно не уколешься.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, ни чего страшного Тань, все хорошо, даже прикольно было))))Ты мне не отправляла ни чего еще? Кстати, посылку я оплатила
Завтра, этим займусь. У нас еще и завтра света не будет. Во всем районе не было света. Светофоры, магазины, всё обесточено с 9 утра. Не давно дали, дел полно.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, ну я не тороплю ни в коем случае. Как время будет))) Мне сегодня было лень работать, вот я и занялась)))
Ugusha (14.09.2010)
Девочки, кто может накидайте ссылочек на самодельные полки для цветов, что нибудь типа этого http://homeflowers.ru/content/view/114
Качала программу моя оранжерея и наткнулась, очень понравилась и МЧ даже согласился помочь сделать. По этому пока он не передумал надо садиться на шею и ехать, ехать, ехать))))
нати, Пумка, большое спасибо.
нати, а серию вы не помните? (Извините за назойливость). И ещё, верхняя корочка золотистая, или бледненькая? Или вы потом, после завершения основной программы дополнительно прибавляете минутки для подрумянивания выпечки?
Пумка, молодцы ваши бабушки, выпечкой занимаются.![]()
Пумка (14.09.2010)
CRST, ну а что им еще делать? Они же на пенсии, вот и снабжают всю родню хлебом халявным)))
Пумка, я когда-то такую мастерила (с того же сайта инструкцию брала).![]()
CRST, ну вот и мне вынравилась она)))) просто теперь сплю и вижу))) А можете фото кинуть если есть? Ну и если не трудно конечно)))