ЛюдмилаСпасибо Вам,что посмотрели и оценили моих красоток,я рада ,что Вам понравилось и Вы получили удовольствие,эсхинантусы занимают много место и к сожалению у них подвешенное состояние,но наверно им хорошо. Спасибо Вам.
ЛюдмилаСпасибо Вам,что посмотрели и оценили моих красоток,я рада ,что Вам понравилось и Вы получили удовольствие,эсхинантусы занимают много место и к сожалению у них подвешенное состояние,но наверно им хорошо. Спасибо Вам.
Здравствуйте хочу продолжить показывать своих красоток,несколько аглаонем .
Это продолжение" эписции"
gizziana! Красивое продолжение! Прямо-таки буйство красок листьев аглаонем и эписций! Вам надо обязательно принять участие в конкурсе "Зеленый акцент осени"!
замечательные растения! очень красивые и ухоженные!
Вот это красота, прелесть!!!![]()
GIZZIANA, вы просто умничка!Я в восторге! муж тоже, обещал взять на вооружение ваш способ приклеплять растения к потолку, особенно около окна! Сколько же времени должно уходить на все это! Для себя что-то остается?
![]()
Девочки всем спасибо, так приятно что вы видете мои цветы и вам они также нравятся как и мне, я с удовольствием занимаюсь цветами,просто у меня есть в свободное время,в отличие от многих,я не работаю.Еще раз всем спасибо.
НАТЕЛЛА спасибо за предложение поучаствовать в конкурсе,но я не готова,там много "асов",что сложно бороться,хотя важно участие,а не победа.