Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156

Тема: Покупка цветов через интернет-магазины

Комбинированный просмотр

Новый участник
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Ну вот,а мы с подругой собрались написать не на личку,а в общение.Там разве можно удалить.Оно же выходит сразу как только напишешь?

Мы ещё заказали мох сфангум,там на сайте написано ,что утрамбованный.Так вот пришел мох мокрый(это понятно),но не утрамбованный,да ещё с яйцами и муравьями,пришлось выкинуть.Открыли дома,а муравьи кааак побегут в разные стороны.Испугались за свои растения и выкинули.Довольны только кокосовым волокном,но он у кого то покупает,потому что упаковка фабричная.А у нас в городе его просто нет.

Последний раз редактировалось BellaDonna; 04.06.2009 в 22:42.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Какой ужас..
    Вот и заказывай через интернет - получишь кота в мешке

Новый участник Аватар для jaav
    Спасибо
    4
    3 "спасибо" за 3 сообщений

А я все-таки решила во второй раз сделать заказ у Романа (первым я осталась довольна,мое сообщение № 85).1 июня отправила список на 10 сортов аглаонем,думала приедется ждать,т.к.он ответил,что много заказов.Но вчера поздно вечером прислал сообщение,что появилось окошечко и сможет отправить заказ.Я сегодня оплатила,а он уже отписался,что посылку выслал утром.Буду ждать.Потом напишу,что пришло и прикреплю фотки.Что-то я после ваших сообщений уже и волноваться стала.Но аглаонемы в принципе живучие и крепкие,надеюсь пропутешествуют удачно.

Захожу частенько Аватар для Анечка___
    Спасибо
    32
    51 "спасибо" за 23 сообщений

Для себя я сделала следующие выводы! Больше никогда и ничего не буду заказывать через Интернет! 18 мая я заказала семена: комнатного банана, вашингтонии, гардении, комнатного граната "Бэйби", аравиского кофе, нолины, хамеропса и камелии! Я бы столько не заказывала, но пришлось, так как минимальный заказ должен составлять 500 рублей, и всё это было из-за граната, который я очнень сильно хотела! Так вот, посылка пришла вчера. Я на радостях побежала на почту и какого было моё изумление, когда вместо заказанных мною семян я не нашла долгожданного граната! Вместо него, мне подкинули туда куфею! И причём 2 пачки, ровно столько, сколько должно было быть граната. Но это ещё не всё, при более тщательном изучении моей "счастливой" посылки, я не досчиталась и нолины!!!!! В общем это был мой первый и думаю последний опыт заказа через Интернет!!! Очень расстроена!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Анечка___ вам все будут признательны, если вы укажете сайт, на котором делали заказ.

Захожу частенько Аватар для Smina
    Спасибо
    263
    247 "спасибо" за 57 сообщений

Цитата Сообщение от Анечка___ Посмотреть сообщение
    Для себя я сделала следующие выводы! Больше никогда и ничего не буду заказывать через Интернет! 18 мая я заказала семена: комнатного банана, вашингтонии, гардении, комнатного граната "Бэйби", аравиского кофе, нолины, хамеропса и камелии! Я бы столько не заказывала, но пришлось, так как минимальный заказ должен составлять 500 рублей, и всё это было из-за граната, который я очнень сильно хотела! Так вот, посылка пришла вчера. Я на радостях побежала на почту и какого было моё изумление, когда вместо заказанных мною семян я не нашла долгожданного граната! Вместо него, мне подкинули туда куфею! И причём 2 пачки, ровно столько, сколько должно было быть граната. Но это ещё не всё, при более тщательном изучении моей "счастливой" посылки, я не досчиталась и нолины!!!!! В общем это был мой первый и думаю последний опыт заказа через Интернет!!! Очень расстроена!
    Покупала через интернет семена у разных фирм и не один раз - накладок не было и всхожесть хорошая.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Smina та же самая просьба, если вы делали заказ через интернет-магазин и остались довольны, пожалуйста, дайте ссылку или название фирмы. Форумчане должны знать, с какими фирмами можно иметь дело, а с какими - нет.

Спасибо
    263

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Smina та же самая просьба, если вы делали заказ через интернет-магазин и остались довольны, пожалуйста, дайте ссылку или название фирмы. Форумчане должны знать, с какими фирмами можно иметь дело, а с какими - нет.
    Покупала и осталась довольна семенами:

http://www.stolbovo.ru//
    http://flowerseeds.vdelo.ru

Спасибо
    263

Цитата Сообщение от Smina Посмотреть сообщение
    Покупала и осталась довольна семенами:

http://www.stolbovo.ru//
    http://flowerseeds.vdelo.ru
    За оформление и почтовые расходы переплата получается около 30% от суммы заказа - помоему, вполне приемлемо.

Захожу частенько Аватар для Анечка___
    Спасибо
    32
    51 "спасибо" за 23 сообщений

Вот адрес этого сайта:
    http://centersad.ru/
    И ещё забыла сказать, я заказ сделала на сумму 552 рубля, а заплатила 917 рублей. Я не знаю, может так и стоит доставка посылки, она шла из Белгорода, но мне показалось, что это они там ошиблись, в общем я вдвойне осталась недовольна!
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 06.06.2009 в 08:16.

Ваши права