CRST, рада что из "старичков" новеньких мало кто поддерживает, всегда относилась ко всем Вам с большим уважением, я имею ввиду не только Вас а всех, поэтому обидно читать про себя такие гадости и тем более про Олега Ивановича,никто и никуда его не заманивал, наоборот, он успел еще создать сайт и вдхнуть в его жизнь.
а я и хочу, чтобы им стало неприятно, чтобы они призадумались немного, тем более, что я знаю этих людей давно и у меня есть все основания ТАК их "поливать", пусть даже это будут мои последние сообщения здесь. Это - мое мнение и я наконец его выскажу, т.к. считаю, что главный порок людей - трусость
Из этого сообщения видно, что Евдокия, не такая уж и новенькая на этом форуме, раз она так всех прекрасно знает, но в отличии от нее, я всегда захожу под своим старым ником, мне прятаться не от кого и стыдиться мне нечего. Главный порок людей - трусость.. ее слова, так почему же Вы Евдокия, так мало времени провели на форуме а уже готовы всех с грязью смешать, странно как-то...

Не знаю, оправдались ли прогнозы? У нас плотная застройка, много коммуникаций, поэтому температура была 5гр.