Натэлла спасибо вам что вы посмотрели мои Драцены,хотя вы к ним и равнодушный,приятно Ваше мнение,спасибо.
Натэлла спасибо вам что вы посмотрели мои Драцены,хотя вы к ним и равнодушный,приятно Ваше мнение,спасибо.
Здравствуйте ,хочу показать свои эсхинантусы,два посдедних сейчас цветут.
Чудесное цветение! Мне особенно предпоследний понравился.Прямо "аленький цветочек".![]()
Спасибо Нора,да очень интересно цветет,и очень продолжительно,почти месяц,и очень интересно раскрывался,я фото выставляла но хочу еще раз показать
gizziana, можно я тоже поохаю!? Ох, красота какая!!! Драцены, фикусы и всякие "пальмы" моя слабость.Просто - АХ!!!
Эсхинантусы все красавцы - листочек к листочку! А на третьем фото эсхинантус у вас высоко висит? Нравится, наверное, ему там висеть, раз он такой "пышнючий".
Еще раз спасибо за показанную нам красоту!![]()
Спасибо Нора,спасибо Вишня я рада что мои красотки доставили Вам удовольствие,есть еще один вариант эсхинантуса, цветет темными,почти черными цветами ,но еще детка. Спасибо Вам еще раз.![]()
Gizziana, "на одном дыхании" посмотрела всю вашу коллекцию - прото супер.Это же сколько нужно времени, чтобы все они так замечательно себя чувствовали! А листочки у всех - просто БЛЕСК (в буквальном смымле). Вы их чем-нибудь специальным обрабатываете? Я прямо "обзавидовалась".![]()
Тася Я очень благодарна,я почувствовала ваш восторг,Я сейчас не работаю,но даже когда работала я всегда находила для цветов время,а цветы занятия для души ,для отдыха,мне это в удовольствие.Спасибо Вам еще раз.![]()
gizziana, эсхинантусы супер!!!Без слов... столько восторга от увиденного !
![]()