И ещё, что хотел сказать - я её не покрасил. Спешил, а потом стало лень.
И ещё, что хотел сказать - я её не покрасил. Спешил, а потом стало лень.
Олеандр (22.04.2011)
А мы вот так решили расшириться. В связи с грядущим пополнением фиалочно-цветочного семейства обустраиваемся. Фотать получается только против солнца так что ... Но надеюсь всё видно. Пока не обжили ещё.Не хватило саморезиков полки к кронштейнам привинтить,сегодня выходной нигде уже не докупишь.,![]()
Mariokaa (09.03.2012), Tsvetik (25.04.2011), Ugusha (25.04.2011), marriN13 (25.04.2011), ona_naska (25.04.2011), silence_fire (25.04.2011), Авив (25.05.2011), Олеандр (25.04.2011), Подснежник (25.04.2011)
марта 134, Оксана, ну ты и придумщица. Не представляешь, как твоя конструкция понравилась. У меня на окне тоже две полочки висят, на веревочках, но придется переделывать. Муж посмотрел, сказал сделаю.
У меня тоже укореняются листиков 15 фиалок, и еще уже детки, и листики по второму разу буду укоренять, думку думаю куда буду ставить. Как ты вовремя с идеей-то.
Олеандр (25.04.2011)
Tsvetik, Мне тоже нравится .Хоть и бока обрезанные с пустотами от вагонки не супер -эстетика, но может разбогатею сделаю стеклянные . Имей ввиду ,что если будешь тоже использовать вагонку бери из жесткого материала,а то будет прогибаться. Мы использовали ту что осталась от потолка,она тонковата и тяжелых горшков скопления не выдерживает. На балконных окнах расстояние между кронштейнами меньше,там жестче конструкция, и можно поставить тяжелое, если понадобится.
Мой ходил сегодня," Ай да молодец,ай да я, вот жену осчастливил".
ona_naska (25.04.2011)
Tsvetik, Я . Придумала,замерила,а он прикручивал и вагонку резал. На мои новшества в семье сначала реагируют негативно и с подозрением , но когда видят результат,все довольны.Уже далеко не в первый раз. Сделать окно от потолка до пола тоже моя идея,если бы ты знала какой крови оно мне стояло.
марта 134 (26.04.2011)