У меня тоже ощущение возникло, что за окном - лето! Такое солнышко светит в окошко и птички поют!... Открыла форточку - повеяло холодом.....
Удивительно, что ассоциации у нас одинаковые, обеим солнечное утро напомнило лето!
У меня тоже ощущение возникло, что за окном - лето! Такое солнышко светит в окошко и птички поют!... Открыла форточку - повеяло холодом.....
Удивительно, что ассоциации у нас одинаковые, обеим солнечное утро напомнило лето!
А у нас в городе снег совсем растаял. Да и в лесу очень сухо, сугробики-ледышки только в тенечках залегли. А воздух такой свежий, что из леса и уходить-то вчера совсем не хотелось!
А мы вчера ходили с собачками гулять в лес и обнаружили там белый подснежник! Вот его фото. Честно говоря - первый раз вижу такое... И это таки подснежник - мы его внимательно рассмотрели.
Ох, какая же красота! Подснежник-альбинос! Остальные - тоже хороши. У нас еще не скоро первоцветы появятся. Спасибо за фото, Кирдон!
А я как-то более привычна к белым подснежникам, а голубые вызвали удивление. Залезла в интернет - везде белые!![]()
Вот что значит, когда долго не бываешь в лесу: названия забываются, да и подснежник в последнее время видела только на картинке!![]()
Точно - голубой ковер, даже голубые поля! Чем дальше уходишь в лес, тем больше подснежников (т.е. пролисков).
В нашем лесу я такое не встречала. Только голубые островки незабудок.