Ой, а у меня давнишнее желание купить аскоценду,и на прочность меня проверяли в мою прошлую поездку на Садовод. Там в уценке стояло несколько цветущих, здоровых растишек. Цена нормальная, на мой взгляд (1100р.), на ВВЦ качеством даже немного хуже были по 1800р. Но останавливает расположение моих окон (север). Перерыла весь интернет, мнения разнятся, где-то пишут, что цвести не будут, а где-то, пишут, что при зимней подсветке, или в комнате при искусственном освещении цвести будут. Стою на перепутье, что делать не знаю?
![]()
CRST, купить и посмотреть лучше, чем не купить и думать и жалеть! Если растюшке не понравиться, можете отдать, продать, подарить обменять и т.д.
CRST (12.09.2010)
CRST, у меня их три штуки. Но с апреля. Корни и листья наращивают на ура, за цветение скажу в следующем году.
CRST (16.09.2010)
CRST (13.09.2010)
Спасибо девчонки, буду ждать выходного у мужа (он не каждую неделю бывает), чтобы отвёз меня на "Садовод", ну и конечно, надеяться, что аски там будут.![]()
Ugusha (13.09.2010)
Ну вот, сегодня и я не смогла пройти мимо магазина со словом "Распродажа"....вот что получилось...
драцена маргината
и карликовый фикус
На все это добро я не потратила и 200 рубликов)))
Поздравляю, такая крастота и почти даром!
alenkaj, вот и я подумала, что почти даром и не подумала о реакции домашних)))
Пумка (16.09.2010)