Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 89101112131421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Комбинированный просмотр

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Как может быть синтетический препарат без примесей? Я тут немного почитал об этом самом аспартаме (сукразиде), он же Е-951, так что-то перехотелось им питаться.Стоя в очереди, в супермаркете перед кассой,пересмотрел состав разных жвачек-леденцов (ужас).
    http://cellulitu-net.narod.ru/05/r235.html
    Кстати, есть вариант, стевия
    http://www.stevia-crimea.com.ua/sahar.html
    Вот мой организм и душа их и не принимают Сахара требуют.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Вот мой организм и душа их и не принимают Сахара требуют.
    Недавно в газете прочитала, что от сахарозаменителей можно еще больше растолстеть. А от сахара вообще отказываться нельзя, просто нужно чуть-чуть ограничить.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Лиюш я пользуюсь только Milford (Германия) в таблетках, не могу сказать, что вкус у него неприятный, но ведь на вкус и цвет - товарища нет
    Заменитель сахара Милфорд Посмотри на картинку, ты такой заменитель пробовала?

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Лиюш я пользуюсь только Milford (Германия) в таблетках, не могу сказать, что вкус у него неприятный, но ведь на вкус и цвет - товарища нет
    Заменитель сахара Милфорд Посмотри на картинку, ты такой заменитель пробовала?
    Не знаю такой ли, но тоже в бело-зеленой коробочке. У меня наверно бзик психологический, как только не сахар, так всякие вкусовые бяки мерещатся

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Таким же бзиком страдает и мой муж как и ты, никаких заменителей не признает, считая, что лучше сахара....может быть только сахар!

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Недаром уважаю вашего мужа)))) Признаю или сахар, или мед.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Колючка, так об этом уже несколько раз мы с Норой писали. Надо следить за весом и состоянием фигуры постоянно, а не время от времени и к праздникам. Пользы от таких диет никакой. При отклонении от своего нормального веса на 2 кг, нужно уже ограничивать себя в питании. На самом деле, человеку не так уж много нужно еды, особенно при сидячем образе жизни. А мы все время переедаем. И вот может наступить такой момент, когда при всем желании за короткое время не влезть в любимое платье. Ну, что тогда делать? Наверное, постараться полюбить себя такой, какая есть, пойти купить себе новое платье для торжества, а потом твердо сесть на продолжительную диету.
    Последний раз редактировалось Натэлла; 20.11.2008 в 10:20.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Натэлла , это прописная истина - но в жизни бывают всякие периоды - не уследила ...

И стрессами и апатией довела себя до того состояния , что смотреть в зеркало сил нет , не то чтобы полюбить себя такой....

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Натэлла, я бы сказала, что ограничивать себя нужно, если отклонение от обычного веса больше чем на 2 кг. Эти самые 2кг, у нас женщин плавающие, в определённое время они приходят, затем почти незаметно уходят, (правда, не у всех).
    По поводу сахара. После заменителей, на мой взгляд, остаётся неприятное послевкусие. Если очень хочется сладкий кофе кладу маааленькую ложечку коричневого сахара.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Натэлла, я бы сказала, что ограничивать себя нужно, если отклонение от обычного веса больше чем на 2 кг. Эти самые 2кг, у нас женщин плавающие, в определённое время они приходят, затем почти незаметно уходят, (правда, не у всех).
    CRST, вот именно, что сперва они "плавающие", а потом постоянные, а потом к ним незаметно прибавляются еще по 2 кг, вот и наступает время покупать новую одежду. У меня, например, так и произошло. С весом 62 кг при росте 162 см (после рождения 2-х детей) я себе казалась очень толстой, а спустя 1з лет, т.е. теперь, вешу уже 73 кг. Поздно опомнилась, поздно начала борьбу с лишним весом. В молодости ненужные кг очень легко уходят. Но я стараюсь, не забывая и о том, что к красивому платью обязательно требуется блеск в глазах, иначе все усилия напрасны.

Ваши права