Лиюш я пользуюсь только Milford (Германия) в таблетках, не могу сказать, что вкус у него неприятный, но ведь на вкус и цвет - товарища нет
Заменитель сахара Милфорд Посмотри на картинку, ты такой заменитель пробовала?
Таким же бзиком страдает и мой мужкак и ты, никаких заменителей не признает, считая, что лучше сахара....может быть только сахар!
Недаром уважаю вашего мужа)))) Признаю или сахар, или мед.
Колючка, так об этом уже несколько раз мы с Норой писали. Надо следить за весом и состоянием фигуры постоянно, а не время от времени и к праздникам. Пользы от таких диет никакой. При отклонении от своего нормального веса на 2 кг, нужно уже ограничивать себя в питании. На самом деле, человеку не так уж много нужно еды, особенно при сидячем образе жизни. А мы все время переедаем. И вот может наступить такой момент, когда при всем желании за короткое время не влезть в любимое платье.Ну, что тогда делать? Наверное, постараться полюбить себя такой, какая есть, пойти купить себе новое платье для торжества, а потом твердо сесть на продолжительную диету.
![]()
Последний раз редактировалось Натэлла; 20.11.2008 в 10:20.
Натэлла , это прописная истина - но в жизни бывают всякие периоды - не уследила...
И стрессами и апатией довела себя до того состояния , что смотреть в зеркало сил нет , не то чтобы полюбить себя такой....
Натэлла, я бы сказала, что ограничивать себя нужно, если отклонение от обычного веса больше чем на 2 кг. Эти самые 2кг, у нас женщин плавающие, в определённое время они приходят, затем почти незаметно уходят, (правда, не у всех).
По поводу сахара. После заменителей, на мой взгляд, остаётся неприятное послевкусие. Если очень хочется сладкий кофе кладу маааленькую ложечку коричневого сахара.![]()
CRST, вот именно, что сперва они "плавающие", а потом постоянные, а потом к ним незаметно прибавляются еще по 2 кг, вот и наступает время покупать новую одежду. У меня, например, так и произошло. С весом 62 кг при росте 162 см (после рождения 2-х детей) я себе казалась очень толстой, а спустя 1з лет, т.е. теперь, вешу уже 73 кг. Поздно опомнилась, поздно начала борьбу с лишним весом. В молодости ненужные кг очень легко уходят. Но я стараюсь, не забывая и о том, что к красивому платью обязательно требуется блеск в глазах, иначе все усилия напрасны.![]()