Билан молодчина, добился своего!с первого раза не получилось Евровиденье выйграть, он использовал вторую попытку....
Билан молодчина, добился своего!с первого раза не получилось Евровиденье выйграть, он использовал вторую попытку....
Тот, кто знает чего хочет, тот точно знает куда прийдет ...
И чему тут удивляться? Кто из высказавшихся против, принимал участие в голосовании? Только чесно? То-то же. Голосуют в основном фанаты. Другими словами, если действительно подсчет идет чесно по голосам, то это всего лишь соревнование фанатов (читай писающих кипятком девочек, сорри). Вот почему Пугачева пролетела? Мало было активных болельщиков ее возраста. Так что Евровидение для меня не авторитет.
Мне на Евровидении понравились хорваты (дедушки - красиво пели), турки (рок) и финны. Еще гречанка - ничего.
Лорак двигалась как "кобылица"
Я же говорю, вопль на одной ноте![]()
Не для кого не секрет, голоса деляться. Есть сопрано, альт, тенор, бас, итд. Все звезды эстрады имеют сопрано(женщины), это очень большой деапозон звучания и привычнее для слушателя. У Приходько альт, много не выдавишь. Голос своеобразный. И в голосе заложен огромный потенциал. Но это все не особо интересно простому слушателю. А что до фанеры, то пусть лучше поют под нее, чем блееют в живую. Но и фанеру записать, заголосить нужно.
Я посмотрела оба полуфинала, для себя я победителя выбрала, Норвегия.
Оформление сцены суперское. Ведущие не понравились. Вступление и заключение смазанное. Малахов постояно тискает Водянову, вообщем с ведущими по мне мимо.
Да-да!Александр Рыбак-а мне он понравился,молодец,мелодия тоже оригинальная.
Я тоже не смотрю евровидение...Полностью согласна с Ликой.![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Ну, и я не могу удержаться от комментария. Сцена сделана технически хорошо, говорю, как человек, имеющий некоторое отношение к шоу-бизнесу. Остальное - редкостный отстой! Низкопробный песенный междусобойчик.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика