Я в детстве-юности очень любила ездить в киевском трамвайчике по запутанному маршруту центра города совершенно без цели. Могла ехать в одну сторону час, потом в другую и смотреть в окно на жизнь. Сейчас мне этого очень не хватает. В Запорожье улицы прямые, длинные, вычерченные под линейку...
Снежная птица и Михаил бравируют знаниями психологии!!! Браво, конечно! Но всё намного проще!
Конечно, можно в шкафах прятаться, а можно и похудеть немного, чтобы в шкафу было удобнее!!!
А я вот не верю во все ваши долгие медитации, психосинтезы, диагностики! ВСЁ в нашей жизни ОДНАЖДЫ!!!Как можно по одной диагностике судить о темпераменте, характере, способностях??? (а у нас психологи на основании одной диагностики о диагнозах речь ведут!) Глупо! Всё зависит от ежеминутного состояния, отношения, настроения, если хотите!!!
Обращалась как-то к психологу скорее из-за любопытства. Финиш! Одни и те же вопросы: о детстве, матери, пубертатном периоде... Все его советы и сама знала! И знаю одно: как бы мне ни было плохо, не хочу разговаривать с психологами, медитировать и т.д. Лучше встречусь с подругой, поболтаем! Или с любимым мужчиной поговорим, устроим романтИк!
Конечно, могу предположить, что сейчас старожилы форума будут писать о моей приземленности и примитивности. Пусть! Но всё-таки мои "золотые правила" работают эффективнее, чем ваши медитации!
И ещё: я же не говорила о том, что надо все правила соблюдать!!! Хоть одно!!! И на пользу точно пойдет!![]()
Колючка (31.01.2011), Снежная птица (31.01.2011)
Бродить по городу- просто замечательно! Особенно когда хватает сил выйти из дома. Я, видать, совсем уж тогоЗнакомые при встрече сетуют- тебя нигде не видно, не заходишь, не звонишь, чем- то сильно занята? Головой киваю и бегу домой.
Поэтому сегодняшний рывок в маникюрный кабинет, почти прорыв. Правда, почитав тему, радость поугасла. Но все равно, если обещала, покажу результаты.
Ой, Людочка- Колючечка, мы здесь не лишние?
Ну зачем Вы тааак.... Только благодаря вам всем жизнь начинает потихоньку окрашиваться , перечитываю , впитываю доброту и благожелательность . Вдела таки серьги ( вот не пообещала бы - так и зарастали бы дырочки дальше ) . Фигурок не нашлось - взяла любимые , с австралийским опалом - обычно ношу их весной , зелененького захотелось прям сейчас . Завтра привезут мне краску для волос - тоже перемены к лучшему , пусть и небольшие - но идут ...Пыталась потанцевать - пока пару " па " и настрой ушел , но обещал вернуться...
А ноготочки - ммммм - очень хорошо , что сходили !!!!!!!!! Какой Ваш следующий шаг ?
Ой , я -то фото не сделала....Можно - в конце недели - уже и с цветом волос и похудею может ( на сельдереевый супчик взгляд упал ) ?
Снежная птица - стишок классный !
Ugusha (01.02.2011), tanyonka (01.02.2011), Александра\\ (31.01.2011), Колючка (31.01.2011), Люська (31.01.2011), Лёна (01.02.2011), Ресница (31.01.2011), Снежная птица (31.01.2011)