марта 134, какая прелесть! Я хоть и не фанат цветущих, но глядя на фото подобные этим, не вольно задумываешься, не организовать ли себе такую красоту? Спасибо за фото!
А это ещё новички и старички.1-Сингониум(подарили неожиданно),2-детка алоказии разворачивает лист (детка из луковички от корней), 3-кротон новенький,4-должен быть перчик горький"огонёк"получилось безобразие не могу удалить.5- циперус подрос,6-фикус Бенжамина(тоже новичок,там три растения со срощеными стволами),7- фиалочка полностью распустилась веночком(первое цветение,сорт не знаю),8- алоказя-мама (пока один лист но зато мой домашний,и лезут потихоньку ещё.) 9-гибискус( из весеннего черенка,цвет неизвестен).Извиняюсь за размер фото,фотографировала с мужниного телефона и забыла выставить размер.А увеличить расплывчато получается.Это ещё не все,если будет возможность ,добавлю.
Astana, Не,ну ты что.У меня они удачно стоят на северном балконе,света как раз сколько нужно(поэтому розеточки ровненькие аккуратненькие).А этот сорт так цветёт веночком а не шапкой.Хоть и жарковато,а каёмочка не пропадает.