Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 7891011121320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Комбинированный просмотр

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

А к этим двум фильмам, прибавятся еще и еще, хочеться скачать фильмы нашей молодости, старые, не мистику и не ужастики.

Захожу частенько
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Отдачу отключать нельзя , иначе закачка прекратиться. Можно поставить приоритет скорости на пару первых серий , пока их смотреть будете , другие закачаються.
    Евгения.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Tanda, спасибо, муж пришел с работы, и мы разобрались.
    Хочу поделиться: сегодня посмотрела мультик "Би Муви" - про влияние пчелок на жизнь цветочков. Мультик очень понравился, поднимает настроение.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018

А мне муж вчера скачал уже фильм " Девчата", вот только когда я его теперь смогу посмотреть... накрылась наша дивидюха

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    А мне муж вчера скачал уже фильм " Девчата", вот только когда я его теперь смогу посмотреть... накрылась наша дивидюха
    А на компьютере?

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018

Можно и на копьютере, но только желающих посидеть много, а тут еще и фильм, может вечерком и посмотрим.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

С сыном, две ночи подряд пересматривал "Мумию". Помню когда только вышли первые серии, смотрели этот фильм как триллер, сейчас смотрели как комедию. Сын посмотрел две первые серии и по окончании прокомментировал: "Ну, надо же мужик, мучился, страдал из-за тётки, чтобы в конце второй серии она его кинула". (Это он о мумии)

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Скачала аргентинский сериал "Дикий ангел", некогда транслировался по "второму главному каналу" (РТР). Решила посмотреть второй раз, т.к в первый раз я обращала внимания больше на отношения между людьми и шла "по сценарию сериала". А сейчас внимание падает на образ людей, их традиции, устои, поведение. Узнала про некую певицу Гильду, которую после смерти провозгласили ангелом и стали на нее молиться. (раньше я бы и не обратила на это внимания). А тут стало интересно, как раз "подвернулась" Светлана из Аргентины. :p Выяснилось, что действительно была такая певица. (Спасибо Светлане ) В интернете нашла сайты Гильды, созданные поклонниками, скачала несколько песен. Очень хороший голос, песни "под мотив" латины, порою очень трогательные. А еще удалось посмотреть на проходящие там карнавалы: громкая музыка, толпы людей, красочные костюмы, перья, банты...
    Все это к чему: что в разный возрастной период в одних и тех же фильмах и книгах замечаешь что то свое, обращаешь внимание на то, что было не заметным в предыдущем просмотре/прочтении. И даже в фильмах, не несущих в себе определенной положительной цели, в "мыльных операх" есть что то очень важное и полезное для нас.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Все это к чему: что в разный возрастной период в одних и тех же фильмах и книгах замечаешь что то свое, обращаешь внимание на то, что было не заметным в предыдущем просмотре/прочтении. И даже в фильмах, не несущих в себе определенной положительной цели, в "мыльных операх" есть что то очень важное и полезное для нас.
    Катя! Я рада, что Вы открыли для себя кое-что полезное в сериале "Дикий ангел"! А у нас с мужем традиция: каждый год в канун новогоднего торжества, мы смотрим фильм "Ирония судьбы...", и каждый раз открываем его для себя заново. Ну, какие-нибудь мелочи, которые раньше не замечали. И так во многих старых, но любимых фильмах. Их можно смотреть бесконечно...

Меня здесь знают Аватар для oxv
    Спасибо
    549
    751 "спасибо" за 181 сообщений

Хорошо

на днях посмотрели фильм Wanted (Особо опасен).
    смотрели, заранее не зная кто его сделал и кто снимается в нем; поэтому, увидя в нем Хабенского , очень удивились, если не сказать большего.
    КОнстатнтин, как всегда на высоте, даже в такой короткой роли!
    симпатичный фильм!
    Be Happy !!!

Ваши права