А к этим двум фильмам, прибавятся еще и еще, хочеться скачать фильмы нашей молодости, старые, не мистику и не ужастики.
А к этим двум фильмам, прибавятся еще и еще, хочеться скачать фильмы нашей молодости, старые, не мистику и не ужастики.
Отдачу отключать нельзя , иначе закачка прекратиться. Можно поставить приоритет скорости на пару первых серий , пока их смотреть будете , другие закачаються.
Евгения.
Tanda, спасибо, муж пришел с работы, и мы разобрались.
Хочу поделиться: сегодня посмотрела мультик "Би Муви" - про влияние пчелок на жизнь цветочков. Мультик очень понравился, поднимает настроение.
А мне муж вчера скачал уже фильм " Девчата", вот только когда я его теперь смогу посмотреть... накрылась наша дивидюха![]()
Можно и на копьютере, но только желающих посидеть много, а тут еще и фильм, может вечерком и посмотрим.
С сыном, две ночи подряд пересматривал "Мумию". Помню когда только вышли первые серии, смотрели этот фильм как триллер, сейчас смотрели как комедию. Сын посмотрел две первые серии и по окончании прокомментировал: "Ну, надо же мужик, мучился, страдал из-за тётки, чтобы в конце второй серии она его кинула". (Это он о мумии)
Скачала аргентинский сериал "Дикий ангел", некогда транслировался по "второму главному каналу" (РТР). Решила посмотреть второй раз, т.к в первый раз я обращала внимания больше на отношения между людьми и шла "по сценарию сериала". А сейчас внимание падает на образ людей, их традиции, устои, поведение. Узнала про некую певицу Гильду, которую после смерти провозгласили ангелом и стали на нее молиться. (раньше я бы и не обратила на это внимания). А тут стало интересно, как раз "подвернулась" Светлана из Аргентины. :p Выяснилось, что действительно была такая певица. (Спасибо Светлане) В интернете нашла сайты Гильды, созданные поклонниками, скачала несколько песен. Очень хороший голос, песни "под мотив" латины, порою очень трогательные. А еще удалось посмотреть на проходящие там карнавалы: громкая музыка, толпы людей, красочные костюмы, перья, банты...
Все это к чему: что в разный возрастной период в одних и тех же фильмах и книгах замечаешь что то свое, обращаешь внимание на то, что было не заметным в предыдущем просмотре/прочтении. И даже в фильмах, не несущих в себе определенной положительной цели, в "мыльных операх" есть что то очень важное и полезное для нас.![]()
Катя! Я рада, что Вы открыли для себя кое-что полезное в сериале "Дикий ангел"! А у нас с мужем традиция: каждый год в канун новогоднего торжества, мы смотрим фильм "Ирония судьбы...", и каждый раз открываем его для себя заново. Ну, какие-нибудь мелочи, которые раньше не замечали. И так во многих старых, но любимых фильмах. Их можно смотреть бесконечно...
на днях посмотрели фильм Wanted (Особо опасен).
смотрели, заранее не зная кто его сделал и кто снимается в нем; поэтому, увидя в нем Хабенского , очень удивились, если не сказать большего.
КОнстатнтин, как всегда на высоте, даже в такой короткой роли!
симпатичный фильм!
Be Happy !!!