Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 172425262728293037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 447

Тема: Женщина за рулем

Захожу частенько Аватар для Ксюша74
    Спасибо
    28
    20 "спасибо" за 4 сообщений

Как Вам такое, уважаемые автолюбители? (Правда, не про женщин, а детей за рулем):
    "В Миассе шестиклассник украл отцовский автомобиль Honda CR-V. Для поимки малолетнего угонщика в городе ввели план-перехват. Непутевый сын, решив покататься на папиной машине, просто-напросто тихонько выкрал ключи. Отец, не обнаружив автомобиль на стоянке, заявил в милицию об угоне. В городе ввели план-перехват. Однако розыск «злоумышленника» оказался недолгим. На одном из поворотов машину занесло, малец не справился с управлением, и Honda, вылетев с проезжей части, врезалась в столб. Автомобиль восстановлению не подлежит, но ребенок отделался переломом кисти и ушибами. Шестиклассника спасли пристегнутый ремень и подушки безопасности.
    «Чаще всего несовершеннолетние угоняют автомобили именно своих родителей, – говорит начальник отделения розыска УГИБДД по Челябинской области Виктор Сумский. – Причем виноваты в этом сами родители, так как они бросают на видных местах ключи и документы на авто, подталкивая тем самым своих чад к соблазну «порулить», девчонок покатать».

Особенно впечатлил комментарий гаишника. Получается от собственных детей надо прятать ключи, документы (ну и деньги, наверно), чтоб не вводить их в соблазн!

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Я не смотрела на "колесики" своей будущей машины, но сразу поняла интуитивно, что она - девочка. По имени Лягушка. Я зову ее Лягушечкой за зеленый цвет и реальную портретную схожесть с лягушкой, сидящей на травке.
    Прежняя ее хозяйка Ирка плохо с ней обращалась, ездила пьяная за рулем, побывала в 5-6 авариях, вытягивали ее на стапеле. К тому же Ирка курила в салоне и прожгла сидение и даже крышу в салоне в 3х местах.
    Я -же разговариваю с ней, спрашиваю "как дела", говорю ей спасибо, вобщем, отношусь к ней, как к живому существу, сильно на педаль газа не давлю. И она отвечает мне взаимностью, урчит, как сытая кошка.
    А у мужа она рычит, гремит, подвывает, дергается......

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    Я не смотрела на "колесики" своей будущей машины, но сразу поняла интуитивно, что она - девочка. По имени Лягушка. Я зову ее Лягушечкой за зеленый цвет и реальную портретную схожесть с лягушкой, сидящей на травке.
    Прежняя ее хозяйка Ирка плохо с ней обращалась, ездила пьяная за рулем, побывала в 5-6 авариях, вытягивали ее на стапеле. К тому же Ирка курила в салоне и прожгла сидение и даже крышу в салоне в 3х местах.
    Я -же разговариваю с ней, спрашиваю "как дела", говорю ей спасибо, вобщем, отношусь к ней, как к живому существу, сильно на педаль газа не давлю. И она отвечает мне взаимностью, урчит, как сытая кошка.
    А у мужа она рычит, гремит, подвывает, дергается......
    Ну и Ирка Теперь машинка Вам любовью ответит.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ксюша74 Посмотреть сообщение
    Особенно впечатлил комментарий гаишника. Получается от собственных детей надо прятать ключи, документы (ну и деньги, наверно), чтоб не вводить их в соблазн!
    Извините, немного не в тему. Но от детей действительно нужно прятать не только деньги и ключи от машины. К нам в д/с дети иной раз приносили кольца/сережки с брюликами, которые их мамашки на видном месте кидали...А тут - машина, конечно же соблазн велик. Детки нынче - акселераты.

Захожу частенько Аватар для Ксюша74
    Спасибо
    28
    20 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Извините, немного не в тему. Но от детей действительно нужно прятать не только деньги и ключи от машины. К нам в д/с дети иной раз приносили кольца/сережки с брюликами, которые их мамашки на видном месте кидали...А тут - машина, конечно же соблазн велик. Детки нынче - акселераты.
    Ужасть какой! Неужели правда? Своих пока нет, поэтому малость идеализирую, наверно, деток. Кажутся все ангелочками и умничками, которые все понимают (иногда лучше взрослых).

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ксюша74 Посмотреть сообщение
    Ужасть какой! Неужели правда? Своих пока нет, поэтому малость идеализирую, наверно, деток. Кажутся все ангелочками и умничками, которые все понимают (иногда лучше взрослых).
    Ксюша, про детей лучше общаться в темке "Наши дети"! Здесь же женщины делятся навыками вождения авто.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Хочу рассказать,как наша машинка от ментов "откашивает". Перестал мигать поворотник. Всю проводку уже перебрали, предохранители поменяли... - причину найти не можем. Едем тут себе, сзади менты пристроились, а нам поворачивать - не мигает, хорошо, что направо (не создаем помех). Снова едем, менты сзади, снова поворот - не мигает. Тут менты не выдержали, включили свои мигалки и сирены и за нами. Мы так спокойненько остановились, типа "в чем проблемы, мы не нарушаем?". Говорят: "У вас поворотник не мигает, один раз мигнет и все". Мы: "Все в порядке было". Они опять за свое, штраф хотят выписать. Тут я решила вступить в разговор: "Давайте проверим" (а сама уже придумываю новую "отмазуху", вроде что не видели, только что, сейчас же в сервис...). Включаю, а он - мигает. :p Сами - в шоке, менты - тоже. Отпустили, едем дальше, снова не мигает.(А менты сзади). Снова останавливают, проверяем - мигает. Отстали.
    Так до сих пор и ездим, как менты так все в норме.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Как Вам новые штрафы для водителей, непропустивших пешеходов?
    Не знаю, как где, а у нас теперь все пешеходы дружно ринулись на дорогу, за короткое время трое моих знакомых получили удары в "зад", пропуская этих довольных пешеходов. Бабки, вообще, недослышав или не поняв, прутся теперь через дорогу даже на красный. Я считаю, что в таком большом городе, как Петербург, 98% пешеходных переходов должны быть регулируемыми, так хоть как-то порядок можно соблюсти. Даже если ты один едешь на дороге, и 60 км в час, и сзади никого, то пешеход выскакивает теперь на дорогу в трех метрах от тебя - попробуй затормози. И при этом правил никто из пешеходов не удосуживается знать, им только в программе "Время" объяснили, что нас теперь накажут, вот и счастье у них. Ни разу не видела, чтобы хоть кого-то остановило ГИБДД, кто переходит в неположенном месте. Мне теперь ездить страшно, пешеходы бросаются, как куры под колеса.
    Последний раз редактировалось Mercedes; 22.05.2009 в 21:58.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Мне теперь ездить страшно, пешеходы бросаются, как куры под колеса.
    Остается надеяться на Дарвина, на его теорию естественного отбора.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Остается надеяться на Дарвина, на его теорию естественного отбора.
    Это неутешительно. Особенно, если подойти к вопросу серьезно. Жить-то всем хочется...
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Ваши права