Меня сын тоже на суши "подсадил".В выходные попыталась мужа в магазин японских товаров затащить, хотела набор для приготовления суши купить, но у него к тому времени, терпение закончилось. Перед этим его уже несколько часов по магазинам таскала. Сказал что возить меня он согласен, но вот сопровождать при выборе различных покупок, отказывается.
![]()

В выходные попыталась мужа в магазин японских товаров затащить, хотела набор для приготовления суши купить, но у него к тому времени, терпение закончилось. Перед этим его уже несколько часов по магазинам таскала. Сказал что возить меня он согласен, но вот сопровождать при выборе различных покупок, отказывается.

Буду пробовать с нори, правда какие-то они узенькие листики. Но других в городе нет. А рисовый уксус был еще и красный какой-то. Может подскажете, его использовать или белый лучше? А вот с соусом соевым проблема - есть из HEINZ много чего, только не соевые соусы. Будем макать все это японское дело в "Стебель бамбука" Для пельменей. А что делать? 
Искать, когда знаешь "в лицо" гораздо лучше получается!!!