Страница 37 из 71 ПерваяПервая ... 273435363738394047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 706

Тема: Грызюки наши....

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Я наливала в блюдце воду ложила марлю и насыпала овес, за ночь начинал проростать.
    Идея хорошая, но нам блюдца маловато будет Нам скорее тазик ставить надо... Хотелось бы площадь сэкономить...

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Я овес еще садила в землю, вообще то для кошки, но муж и хомякам таскает. Вырастает моментально - дня за 2-3.
    Так я в магазине тоже покупаю тот, который для кошек В землю не очень хочется, т.к. корешки очень грязные будут, а они тоже съедобные

Проблема в том, что мне надо его много... Каким слоем можно насыпать (толщина)? Просто магазинный таким толстым слоем насыпан, если я дома насыплю сантиметров пять вырастет?

И самый болезненный вопрос: свет ему нужен для прорастания? Если да, то насколько яркий?

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    В землю не очень хочется, т.к. корешки очень грязные будут, а они тоже съедобные
    А мы используем только вершки. А овес беру тот, который от корма остается, они самое вкусное выбирают, а его не едят.
    И самый болезненный вопрос: свет ему нужен для прорастания? Если да, то насколько яркий?
    Я ставлю на подоконник: тут ему и света предостаточно и тепла от батареи.

Новый участник Аватар для ФиАлОчКа
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Tashik вот я сходилав зоомагазин.мне продавщица на крольчонка документы показала,телефон заводчика дала.вот теперь сижу жду папиной зарплаты.
    Жизнь у человека одна,а счастливых моментов много.

Захожу частенько Аватар для Tashik
    Спасибо
    0
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Студентка, спасибо
    Есть в морских свинках что-то такое, что не передается на фотографиях

ФиАлОчКа, нормальный заводчик не станет сдавать своих малышей в зоомагазин. Это же и стресс для животного, и большой шанс заразу подхватить, и невозможность отказать покупателю в случае, если он по каким-то характеристикам не подходит.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от Tashik Посмотреть сообщение
    нормальный заводчик не станет сдавать своих малышей в зоомагазин. Это же и стресс для животного, и большой шанс заразу подхватить, и невозможность отказать покупателю в случае, если он по каким-то характеристикам не подходит.
    Полностью с этим согласна
    Tashik именно благодаря вам я поняла, что животных надо покупать именно в питомниках... Хотя бы потому что самые лучшие экземпляры до магазинов элементарно не доходят, т.е. самых лучших разбирают сразу, а еще чаще за ними приходится в очереди постоять
    Но даже, если порода вас не интересует, все равно в питомниках гарантированно (за редким исключением) вы купите здоровое животное К тому же можно будет на родителей посмотреть, узнать об особенностях ухода, да и много чего еще...

Забанен.
    Спасибо
    2,411

А у нас прошла очередная фотосессия Как мы вам? Неправда ли выглядит гораздо смелее и важней, чем на первых снимках
    Такой деловой стал... Подойдет к краю клетки, на задние лапки встанет и смотрит кто чего делает вокруг... А еще бормочет чего-то все время, я до сих пор не понимаю от удовольствия или наоборот

Вот, это мы кушаем
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шухер 021.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	151.6 Кб 
ID:	18538   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шухер 022.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	177.5 Кб 
ID:	18539   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шухер 023.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	147.0 Кб 
ID:	18540   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шухер 024.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	158.5 Кб 
ID:	18541   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шухер 025.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	188.4 Кб 
ID:	18542  

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Только сегодня подумала, что давненько нас никто не радовал своими зверюшками, уже хотела к тебе попристовать.
    Какие вы хорошенькие. Действительно, смелости прибавилось. То ли еще будет.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Спасибо за комплимент мы стараемся... Только глаза на фотках все время красные получаются...
    И прическа начала приобретать приличный вид, только на попе теперь торчит там две розетки расположены и я, честно говоря, абсолютно не понимаю в какую сторону там надо шерсть причесывать

Я нисколечки не жалею, что мы в результате свинку купили... Он такой забавный... Я его люблю с каждым днем все больше...
    Свинкомания прогрессирует... Я уже заказала другана Шухеру... А южная комната, которую я планировала растениями заставить, теперь отведена под хлев Там теперь, как в деревне... повсюду сено и опилки, а запах какой...

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Симпатяга, так заказали еще одного мальчика? А они уживутся? Может лучше подружку

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    И прическа начала приобретать приличный вид, только на попе теперь торчит там две розетки расположены и я, честно говоря, абсолютно не понимаю в какую сторону там надо шерсть причесывать ..

Он теперь на балонку похож

Ваши права