Людмила, если купите сегодня, не ждите с поливом до завтра. Удачи Вам!
Эпин снимает стресс до пересадки, а вот циркон - после. Почитай статью на нашем форуме Что лучше - эпин или циркон
Ну вот, вернулась без утешительных результатов, циркон нигде не нашла, во всех магазинах побывала включая и Огородник, в нем и купила только эпин, о цирконе ничего никто и не слышал...включая все цветочные магазины.... только устала чертовски, идет снег, ветер...
Что же мне делать? Поможет хоть как-то эпин или не стоит лишний раз эксперементировать, темку о цирконе и эпине прочла, все понятно, но циркона у нас нет...
Люда, будет ехать в Нежин моя напарница - передам.
Спасибо Юль, надеюсь как то будет... подожду, но поиски не буду прекращать, надо на лотках огородных завтра с утра посмотреть может там найду.
Олег Иванович, ну а польза от этого хоть какая будет?
Никогда не пользовалась этими препаратами - все было в норме, а тут такая ситуация, что готова на все, ведь растишка уж очень мне дорога, долго за этим фикусом любимым ходила.
Немножко поковыряла землю - вся влажная и рассыпчатая, не мокрая, может надо полить хорошо, чтобы вода в поддон прошла? и оставить его в покое, возможно для такого дерева в земле влаги маловато? Но с другой стороны и залить так можно ведь корни похоже пока плохо работают...Что-то я совсем запуталась, Али завел меня в тупик, столько фикусов выходить и персадить успешно, а здесь нате выбрыки какие....