Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 116

Тема: Суши дома

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Меня сын тоже на суши "подсадил". В выходные попыталась мужа в магазин японских товаров затащить, хотела набор для приготовления суши купить, но у него к тому времени, терпение закончилось. Перед этим его уже несколько часов по магазинам таскала. Сказал что возить меня он согласен, но вот сопровождать при выборе различных покупок, отказывается.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Сказал что возить меня он согласен, но вот сопровождать при выборе различных покупок, отказывается.
    Как я его понимаю!...

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Лииия, спасибо за фото! Теперь понятно, за кем "охоту вести"!!! Завтра с утра штурмую прилавки!

Спасибо
    44

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Меня сын тоже на суши "подсадил". В выходные попыталась мужа в магазин японских товаров затащить, хотела набор для приготовления суши купить, но у него к тому времени, терпение закончилось. Перед этим его уже несколько часов по магазинам таскала. Сказал что возить меня он согласен, но вот сопровождать при выборе различных покупок, отказывается.
    Мой муж тоже терпел, терпел мои походы по-магазинам и... купил машину. Езжу теперь сама! Есть другой минус - теперь дочка 2-х летняя не выдерживает долго со мной ходить, поэтому и подстраиваюсь под ее график. Вот так бывает... Заманю ее завтра утром в супермаркет - будем вместе искать наборы для суши.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже терпел, терпел мои походы по-магазинам и... купил машину. Езжу теперь сама!
    У меня это произошло очень давно. С тех пор и езжу одна. Я вообще люблю по магазинам гулять одна и не спеша.
    Вишня, удачных Вам покупок.

Спасибо
    44

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    У меня это произошло очень давно. С тех пор и езжу одна. Я вообще люблю по магазинам гулять одна и не спеша.
    Вишня, удачных Вам покупок.
    Лииия, с Вашей легкой руки я сегодня удачно выбралась в магазины. Везде понемногу - удалось собрать вот такой улов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7402.JPG 
Просмотров:	20 
Размер:	113.4 Кб 
ID:	18571   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7401.JPG 
Просмотров:	14 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	18572   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7404.JPG 
Просмотров:	12 
Размер:	67.5 Кб 
ID:	18573  

Спасибо
    44

Завтра будет день Японских суши и роллов! Буду пробовать с нори, правда какие-то они узенькие листики. Но других в городе нет. А рисовый уксус был еще и красный какой-то. Может подскажете, его использовать или белый лучше? А вот с соусом соевым проблема - есть из HEINZ много чего, только не соевые соусы. Будем макать все это японское дело в "Стебель бамбука" Для пельменей. А что делать?
    Лииия, еще раз спасибо! Искать, когда знаешь "в лицо" гораздо лучше получается!!!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Вишня а соевого соуса Kikkoman у вас в продаже нет? В наших японских ресторанах любят подавать именно его.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Завтра будет день Японских суши и роллов! Буду пробовать с нори, правда какие-то они узенькие листики. Но других в городе нет. А рисовый уксус был еще и красный какой-то. Может подскажете, его использовать или белый лучше? А вот с соусом соевым проблема - есть из HEINZ много чего, только не соевые соусы. Будем макать все это японское дело в "Стебель бамбука" Для пельменей. А что делать?
    Лииия, еще раз спасибо! Искать, когда знаешь "в лицо" гораздо лучше получается!!!
    Вишня, я рада за Вас
    Пробуйте разные уксусы и соусы. И сами выберете самое вкусное.

Спасибо
    44

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Вишня а соевого соуса Kikkoman у вас в продаже нет? В наших японских ресторанах любят подавать именно его.
    BellaDonna, спасибо за участие в моей "японской" проблеме! Но нет таких "киккоманов", вообще с соусами напряженка. В магазине, где я нашла-таки нори продавец посоветовала взять все тот же "Стебель бамбука" к рыбе и сказала -"А Какая разница"? Но ведь почему-то нужен специальный соевый соус для суши, так же как и рис?...Так можно и васаби нашим российским хреном заменить, по-сути, это же одно и то же...В общем, опять разочаровалась в местных продавцах и магазинах. В конце февраля муж в Новосибирск поедет - заказ уже готов на всякие дефициты.

Ваши права