У нас тоже растюхи не очень дорогие, но очень дорогие горшки. Хочется, чтобы в красивых горшках все росло. Из-за них все удорожание этого занятия.
У нас тоже растюхи не очень дорогие, но очень дорогие горшки. Хочется, чтобы в красивых горшках все росло. Из-за них все удорожание этого занятия.
Смешно и глупо : предложила тему, и все ждала, что кто-то отреагирует, но на главной странице напротив темы стоят прочерки, и я решила, что никому не интересно... А оказывается уже 3 страницы отзывов.
У меня к сожалению негде "интерьер" создавать : живу с родителями и мне "не позволено" развернуться. Конечно, я в первую очередь имела ввиду интерес вырастить растение самой, а не получить уже взрослым (вопрос о деньгах для интриги; слово "стОит" взято в кавычки). А насчет "воровства" в поликлиннике, прямо стыдно стало, это же я образно...Хотя всегда можно попросить...
У нас очень дорогие и цветы и горшки, купила небольшой замиокулькас за 600 руб и горшок к нему за 500, и это еще не дорого. Стараюсь тоже создавать интерьер, а не распихивать во все углы. У меня растюхи и покупные и выращенные из отростков, подаренные. В старом аквариуме сделала тепличку, накрыта стеклом и лампой, выростает всё. Перед тем, как приобрести растение – присматриваю для него место, или место требует растение, какое – это уже второй вопрос
. Но когда у тебя в доме появляется именно то и в нужном месте, то взляд от него не оторвешь. Считаю, что лучше потратить деньги на красивый цветок и остаться без ужина, чем пожалеть на него денег и вздыхать над жареной картошкой
.
Правильный подход. Тем более, что чревоугодие, это один из семи смертных грехов.Считаю, что лучше потратить деньги на красивый цветок и остаться без ужина, чем пожалеть на него денег и вздыхать над жареной картошкой .![]()
Ну и сравнения у вас, девочки!
Кстати, если не секрет, сколько в России, например в г.Москве, стоит Азалия?
Последний раз редактировалось Оленька star; 03.02.2009 в 13:04.
Считаю, что лучше потратить деньги на красивый цветок и остаться без ужина, чем пожалеть на него денег и вздыхать над жареной картошкой.
А я тоже всегда так говорю, и не только в отношении цветов. Получу удовольствие, заодно и похудею.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Оленька star, сколько сейчас стоит азалия не знаю, но при случае посмотрю.В прошлом году в Останкинской теплице (занесло меня и в неё
), видела шикарные кусты азалий по 400р.