Я тоже была в КВН. В то время, когда он возрождался в середине восьмидесятых. У нас была классная команда, самое интересное и отличное от других было то, что мы снимали кино (я училась в Киноинженеров) для выступления. У нас были свои сценическая аппаратура, звук, спецэффекты, делали с залом (с техникой) что хотели, это ведь наша профессия. Нас даже приглашал к себе на выступление Одесский универ. Ездили на 1 апреля в 87 году. Привозили свои фильмы. Многие наши шутки я до сих пор слышу в передачах юмористов. Моя роль была девушки с хлопушкой, так все и знали, кто будет с хлопушкой "Кадр первый, дубль первый!". Для одного сюжета мы вызвали из Ленинградского военного округа БТР, припарковали его на маленькой улочке Правды (питерские знают). После съемки одной сцены поехали на этом БТР во Дворец молодежи в сопровождении машин ГАИ. Везде стояли толпы любопытствующих, кино ведь снимают... А я ехала по Невскому внутри БТР! После выступления мы угнали рейсовый автобус, чтобы увезти обратно кучу реквизита, правда, угнали вместе с водителем. Было здорово!
А еще я раньше много занималась спортом, ездила верхом, всех друзей подсадила на лошадь. Люблю рукоделие, раньше много шила, вязала.