Решила поднять уже давно забытую темку.
В начальной школе пела в хоре (различные детские песенки), в средних классах стала выступать соло, а потом... голос пропал.
В старших классах занималась в КВН. У нас была районная команда школьной молодежи. Мы были создателями команды. Потом уехала учиться, а команда так и "фунциклирует" (жаль только, что состав часто меняется, все взрослеют, уезжают.). Ездят каждый год на областной фестиваль КВН (я тоже в нем принимала несколько раз участие), а еще в Ярославль, там проходит Всероссийская Юниор Лига. (там были 2 раза). А команде всего 7 лет будет.
С мужем познакомились, благодаря КВН. Он пришел к нам в команду на 3 месяца (потом тоже уехал учиться), мы вместе отыграли несколько игр, там меня "высмотрела" его мама (забыли искусств. елочку на выездной игре, так на меня нацепили игрушки, и мне пришлось стать елочкой), с тех пор я у них "елочка".
На 5 - тилетие команды решили сделать подарок. Готовился всю ночь.
Команда называется "СПК.ru", что означает "самая прикольная команда... а точка Ru - это так... "понты"" Подарок на фото: 1 - Проектная документация. Утверждена единогласно.
2 - Последний штрих. 6 урта. Сил нет, кофе не лезет, чудодейственное средство с которого всем было так весело так и не обнаружено. Но ... без "понтов" плакат не катит.
3 - Сие произведение искусства было "собрано" в течение ... 12 часов. Расходные материалы: не помню скольки метров разноцветных тряпочек и ~100 метров обыкновенных ниток, 12 метров штапика, 34 маленьких гвоздика. Орудия труда: 3 иголки, ножницы, молоток, банка кофе и видимо какое-то чудодейственное средство с которого так пёрло - никто из 3-х затейников (я, муж и еще одна участница команды) так и не понял природу его происхождения, местоположение и способ применения, но на пол ночи хватило. Старт был в 8 часов вечера. В 9 утра кто-то из выживших махнул финишным полотенцем. ... Вот такая вот пакость получисаль на выходе.
А вообще я люблю вязать спицами и крючком, обожаю детей, готова возиться с ними вечно. Тоже люблю делать ремонт, различные перестановки, перепланировки. :p А буквально на днях занялась вышивкой крестом. Результат выложу позже (если получится)
P.S. простите за длинное повествование.