Посмотрела на Ваши драценки , такие пестренькие и хорошенькие - просто прелесть!Вы сделали хорощий выбор. Думаю что у Вас с ними все сложится только в положительную сторону, удачи !!!
![]()
Посмотрела на Ваши драценки , такие пестренькие и хорошенькие - просто прелесть!Вы сделали хорощий выбор. Думаю что у Вас с ними все сложится только в положительную сторону, удачи !!!
![]()
Ежик, чудесные у вас малыши! Все у вас получится! Главное терпение, любовь и время!!!
Я тоже думала, когда свои проростки, семечки и череночки сажала, что мелочь это "пузатая", и когда же они все станут большими и ветвистыми? Незаметно время и пролетело - теперь кусты! Только и успевай рассаживать и прищипывать!![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Вы меня вдохновляете прямо!![]()
Вот мои новички! Ну не могу я с бот. Сада приехать ни с чем!![]()
Ежик, поздравляю с новичками.![]()
Если в не цветочном магазине увижу цветок на продаже, я уже и забываю зачем в магазин то пришла.В цветочном из большого обилия цветов голову сносит, выбрать не можешь, а тут...А про бот.сад я вообще молчу. (там можно на скорой отвозить
)
Ежик, цветочки суперские, а плющик...
1. Фикус Али Биннендийка;
2. Пеперомия Джелли (Peperomia cv. 'Jellie');
3. Очередная Хедера.
Али пересадила и полила на следующий день (корешки здоровые). Пеперомию пересадила и вот уже 3-й день она без полива...боюсь пока полевать (сказывается прошлый опыт залива). Хедера сразу принялась, и растет прекрасно.
![]()
Ежик, с покупками поздравляю! Все хорошенькие, Удачи!!!![]()