Ёжик, вот здесь можно про окрасы почитать (не про все, но про основные):
http://www.chinworld.ru/site.xp/049049055.html
Только надо ещё учитывать, что кроме затрат на само животное, нужна будет ещё и клетка - а это тоже совсем не дешево (клетка нужна большая - минимум 50*50*80см)
А шапка из шиншиллы - это грустно
На предидущей странице у меня на фотках шиншилла по имени Кошка (которая с дегусами сидит) - мы её с фермы купили. Могла бы стать кусочком чьей-то шапки или 1/150 частью чьей-то шубы
ФиАлОчКа, может стоит сначала решить, кого брать, почитать про него побольше - а лишь потом покупать, а-то в содержании все животные различны, да кроме того и брать лучше у заводчиков, а не в зоомагазине (в зоомагазине у животного могут быть как проблемы со здоровьем, так и с психикой).
Tashik я очень рада, что вы появились, а то я без ваших питомцев уже скучаю... Умка просто красавчиком стал
Я долго выбирала себе зверька, но морская свинка меня покорила (после покупки) так что очень понятны ваши чувства в зоомагазине при виде этого зверька
А, если в питомниках посмотреть породистых... Такие кравчики встречаются... На любой вкус...
Я теперь еще одну хочу(уже выбираю...)
Ежик я уже пытала Tashik по поводу покупки шиншилкиОна давала несколько хороших ссылочек (где-то в начале темы)... Но все внимательно изучив я сделала вывод, что шиншиллу я содержать не смогу
т.к. не смогу обеспечить ей подходящие условия (в моем случае слишком высокая влажность воздуха, а это губительно для их шерстки)...
Почитайте внимательно и если желание совпадет с возможностью, то думаю вы придумаете, как уговорить мужа
Про аквариум все тоже самое только создать условия для рыбок гораздо прощепоэтому осталось только мужа уговорить...
А еще хочу поделиться радостью
Шухер наконец-то перестал бояться и кушает с рук
А еще он оказывается просто обожает китайскую капусту любит ее больше всего остального, хотя и остальные продукты он уже хомячит никого не стесняясь
Уже прижился и полюбил свою семью
Летом листья одуванчиков будет больше всего любить.
Мой агам зимой тоже китайскую капусту уплетает с аппетитом.
katyona, Лииия спасибоМы старались...
Я уже второго поросеночка себе выбираю... Покорил меня Шухер совсем, я просто обожаю его
Да, весной много всяких вкусняшек вырастет, но сейчас особого выбора нет... Даже огурцы магазинные страшно давать, т.к. отравиться может (их только люди есть могут, а грызуны создания более нежные)
А еще он очень любит пророщенный овес... Теперь вот думаю, есть ли у нас тема "как проращивать овес"... Поиск ничего не дал...
Просто он кушает очень многои покупать все время дороговато получается... Хочу сама попробовать проращивать...
Может кто поделится "рецептиком"?
Я наливала в блюдце воду ложила марлю и насыпала овес, за ночь начинал проростать.
Я овес еще садила в землю, вообще то для кошки, но муж и хомякам таскает. Вырастает моментально - дня за 2-3.