Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 3456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Выбор аквариума.

Завсегдатай Аватар для Нотка
    Спасибо
    463
    466 "спасибо" за 145 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    А зачем? Что Вы хотите этим добиться?
    Я Вам уже писала, что температура ночью падает на 1-2 градуса, а лампы греют воду.( пока не купили новый терморегулятор).Вот сегодня ночью не отключала, температура держалась 26. Ой, если честно, нервирует меня этот аквариум. Вот вода отстоится три дня, еще раз все промою, постараюсь съездить к специалисту, если все повторится, то кажется он станет флорариумом!!!!!!!! Тем более я уже мужа уговорила купить нормальный,т.е. прямоугольный, немецкий. А еще вопрос-аквариум стоит в пяти с лишним метрах от окна, когда солнечный день, лучики попадают в него, в этом нет ничего страшного?

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Нотка Посмотреть сообщение
    Я Вам уже писала, что температура ночью падает на 1-2 градуса, а лампы греют воду.( пока не купили новый терморегулятор).Вот сегодня ночью не отключала, температура держалась 26. Ой, если честно, нервирует меня этот аквариум. Вот вода отстоится три дня, еще раз все промою, постараюсь съездить к специалисту, если все повторится, то кажется он станет флорариумом!!!!!!!! Тем более я уже мужа уговорила купить нормальный,т.е. прямоугольный, немецкий. А еще вопрос-аквариум стоит в пяти с лишним метрах от окна, когда солнечный день, лучики попадают в него, в этом нет ничего страшного?
    Нет, ничего страшного. Главное, чтобы не было прямой солнечной радиации.Иначе будет "цвести" вода.

Новый участник Аватар для ФиАлОчКа
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Когда вода цветет просто ужас.Однажды летом уезжали на выходные, просили рыб кормить ну и "ухаживать"соседей.приехал -был уже не аквариум а "террариум"

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от ФиАлОчКа Посмотреть сообщение
    Когда вода цветет просто ужас.Однажды летом уезжали на выходные, просили рыб кормить ну и "ухаживать"соседей.приехал -был уже не аквариум а "террариум"
    За выходные такого случится не может.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 3456

Ваши права