Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 253233343536373845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 706

Тема: Грызюки наши....

Захожу частенько Аватар для Tashik
    Спасибо
    0
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Ежик, 3 года я с шиншиллами. Угу - запутанно получилось...
    Просто, к примеру для тех, кто не знает шиншиллячих окрасов, беленький шиншилленок с еле заметными полосочками на лапках и масочкой и беленький шиншилленок с розовыми ушками и беленький шиншилленок с еле заметной фиолетовой дымкой покажутся просто беленькими, а на самом деле у них будет разный окрас, в следствии чего от них будут рождаться совершенно разные детки
    Могу ссылку скинуть, если здесь такое разрешается, с описанием окрасов и фотографиями
    BellaDonna, в последнее время Гаара что-то перестал петь. Возможно потому что опять из нашей комнаты переехал...

Активный участник Аватар для Ежик
    Спасибо
    0
    18 "спасибо" за 8 сообщений

Цитата Сообщение от Tashik Посмотреть сообщение
    Могу ссылку скинуть, если здесь такое разрешается, с описанием окрасов и фотографиями
    Давайте ссылку....умираю от любопытства.
    Правда муж моего восторга не разделяет. Показала ему вчера фото вашего Умки....его реакция меня ничуть не удивила "Фу...это что крыса?"...грызунов он у меня с детства не любит. Битый час ему объясняла что это Шиншилла, и что если он мне ее подарит, то даже видеть ее не будет....почти уломала...но как узнал цену, пресек все дальнейшие разговоры. Вот так....сказал, что максимум, на что он согласится, так это на шапку из шиншиллы, что так хоть польза.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Можно поискать по объявкам, бывает и отдают бесплатно.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Tashik Посмотреть сообщение
    Правда муж моего восторга не разделяет. Показала ему вчера фото вашего Умки....его реакция меня ничуть не удивила "Фу...это что крыса?"...грызунов он у меня с детства не любит. Битый час ему объясняла что это Шиншилла, и что если он мне ее подарит, то даже видеть ее не будет....почти уломала...но как узнал цену, пресек все дальнейшие разговоры. Вот так....сказал, что максимум, на что он согласится, так это на шапку из шиншиллы, что так хоть польза.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
    Ну насмешили

Новый участник Аватар для ФиАлОчКа
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

какие у всех грызунчики .......красота
    а я вот завтра пойду покупать себе питомца кого посоветуете,а то опять в магазин приду и глаза разбегаться будут

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от ФиАлОчКа Посмотреть сообщение
    какие у всех грызунчики .......красота
    а я вот завтра пойду покупать себе питомца кого посоветуете,а то опять в магазин приду и глаза разбегаться будут
    Так это уже на ваше усмотрение! На вкус и цвет, как известно товарища нет!
    Я например рыбок хочу и Шиншилку! Ну и от попугайчика с канарейкой маленькой желтенькой не отказалась бы!
    А таких как пауки, хамелеоны, змеи, ящерки никогда бы не завела! Брррр, ужас, какой – это не по мне!
    А вот у тетки моей два террариума огромных, на пол стены один, и на пол стены другой…в одном крокодил живет, в другом змея……Ужас какой! Я мимо них ходить даже боюсь…как уставятся своими немигающими глазищами на меня, так я себя кроликом ощущаю! Хочется кричать «Караул!!» и бежать без оглядки!

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Ну насмешили
    Да уж…только мне не до смеха! Собаку всю жизнь хочу – не разрешает! Птичек, крысок тоже не дает заводить…..максимум, на что согласился так это на рыбок, и то через неопределенное количество времени!

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
    Да уж…только мне не до смеха! Собаку всю жизнь хочу – не разрешает! Птичек, крысок тоже не дает заводить…..максимум, на что согласился так это на рыбок, и то через неопределенное количество времени!
    Не переживайте, так сильно. Еще уговорите, главное понастойчивее это делать

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Не переживайте, так сильно. Еще уговорите, главное понастойчивее это делать
    На какие уловки уже только не иду….как только он заходит сразу включаю аквариумный форум и смотрю фото аквариумов, чтоб он видел, что мне хочется, что мне интересно!....но ему похоже все равно!

Ваши права