А гелксина-то (солейролия) у кого-нибудь растет??? В книгах рекомендуется как одно из самых универсальных почвопокровных.
Солейролия у меня растёт весьма успешно,пушится.Вы что-то хотели спросить про эту растишку?
А гелксина-то (солейролия) у кого-нибудь растет??? В книгах рекомендуется как одно из самых универсальных почвопокровных.
Солейролия у меня растёт весьма успешно,пушится.Вы что-то хотели спросить про эту растишку?
Добрый день, очень интересная тема, если позволите, вернусь немного назад к цитируемому сообщению. Викторинка, расскажите, пожалуйста, с какими растениями совместно живет у Вас солейролия? Мне очень нравится внешний вид этого почвопокровного, но, к сожалению, общая информация о нем не дала ответы на мои вопросы: уживутся ли вместе солейролия и, например, драцена или диффенбахия? Если да, то какие особенности могут быть у такого симбиоза, не задушат ли корни одного растения корневую систему второго и вообще, если кто-то выращивает вместе эти растения, поделитесь, пожалуйста, подробностями Вашего опыта))?
Буду очень признательна, если ответите.
Точно нет... У них условия содержания абсолютно разные...
Не успеют... Один из них погибнет раньше...
Обращать внимание нужно на потребность растения во влажности, освещении и температуре... Это основные критерии по которым делят растения... В том числе и для совместного содержания...
А солейролия... Не легкое растение для новичка...
Ну вот...а я надеялась и верила....Студентка, спасибо за ответ, придется искать другие способы эстетического удовлетворения
... а может быть подскажите мне какие почвопокровные могут подойти для драцены и диффенбахии или таких нет или к ним лучше вообще не стоит к.л. подсаживать?