Пока конечно да, но он быстро вырастет и клетка окажется не такой уж и большой...
Домик у нас есть, но на "свинском" форуме мне сказали, что домик пока ставить нельзя... Нужно подождать пока он к нам привыкнет, а то мы его из домика не достанемХозяйка питомника тоже советовала убрать пока домик... Мы, как послушные ученики следуем советам...
Это хомячий кормему нравится и проблем вроде пока нет (ттт)... Правда он у нас на старости лет (ему уже больше двух лет) чудить начал... Стал агрессивным, даже кусается иногда...
А Шухеру мы купили "Fiory", а еще "Престиж" (280 руб. за упаковку)... Дороговато конечно, тем более что он ест гораздо больше джунгарика, но что делать, здоровье-то гораздо дороже... Мне, кстати, сказали что хомяку тоже можно эти корма давать так что они теперь вместе питаться будут
Я про это не слышалаТолько фрукты или овощи красные тоже нельзя? И еще глупый вопрос: какие фрукты красные? (в голову ничего не приходит кроме грейпа, так он цитрус, а их в любом случае нельзя)

Хозяйка питомника тоже советовала убрать пока домик... Мы, как послушные ученики следуем советам...
ему нравится и проблем вроде пока нет (ттт)... Правда он у нас на старости лет (ему уже больше двух лет) чудить начал... Стал агрессивным, даже кусается иногда...
Только фрукты или овощи красные тоже нельзя? И еще глупый вопрос: какие фрукты красные? (в голову ничего не приходит кроме грейпа, так он цитрус, а их в любом случае нельзя)
Правда, если доча ко мне на руки посадит, то он сидит и не вырывается...