Я тоже утром не могла на форум зайти...
А у меня и сегодня форум через раз открывается…Браузер – Опера…
Потому что ты сидишь преимущественно в Рунете, а на очень многие зарубежные сайты при помощи Opera не зайти. Сама столкнулась с такой проблемой: или вообще ничего не грузится или просят установить другой браузер (желательно Firefox). Вспомни сколько раз на форуме мы не могли открыть ссылки, которые давали наши зарубежные жители дома. Например, фото бегонии Норы в Опознавалке (первое, что пришло в голову). Мне пришлось вытаскивать ее фотографии на свой комп, а потом выставлять от своего имени на форуме: только так остальные (кроме Олега Ивановича) могли посмотреть на цветочки Норы. Как сейчас оказывается, дело не в наших компах, а в браузерах!Несогласна, у меня все сразу открывается, кроме нашего форума!
А теперь проведи эксперимент. Когда я загружала первую ссылку про Такку, перед отправкой я проверила, работает ли ссылка или нет: при помощи Opera грузится отказалась (вернее, все зависло), при помощи Firefox загрузилось все мгновенно....
В любом случае, привыкла ты или нет, надо параллельно ставить другой браузер, который поддерживает все мировые ресурсы.
Я сижу на "мыле" (mail.ru), очень довольна, открывает все - пока мне ни в чем не отказывал. Firefox так-же имеется.