Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Сколько "стоит" наше хобби?

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

У нас тоже растюхи не очень дорогие, но очень дорогие горшки. Хочется, чтобы в красивых горшках все росло. Из-за них все удорожание этого занятия.

Захожу частенько
    Спасибо
    65
    79 "спасибо" за 28 сообщений

Смешно и глупо : предложила тему, и все ждала, что кто-то отреагирует, но на главной странице напротив темы стоят прочерки, и я решила, что никому не интересно... А оказывается уже 3 страницы отзывов.

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    ... у меня моя колллекция не просто коллекция , но еще и растения в интерьере...
    У меня к сожалению негде "интерьер" создавать : живу с родителями и мне "не позволено" развернуться. Конечно, я в первую очередь имела ввиду интерес вырастить растение самой, а не получить уже взрослым (вопрос о деньгах для интриги; слово "стОит" взято в кавычки). А насчет "воровства" в поликлиннике, прямо стыдно стало, это же я образно...Хотя всегда можно попросить...

Захожу частенько Аватар для Герда
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
    У нас тоже растюхи не очень дорогие, но очень дорогие горшки. Хочется, чтобы в красивых горшках все росло. Из-за них все удорожание этого занятия.
    Та же история.В данный момент все мои цветы сидят в обычных пластиковых горшках но когда ремонт окончательно закончится планирую купить все горшки под интерьер в одном стиле.С учетом того что средний горшок стоит минимум 250р. обойдется все это в копеечку.

Новый участник Аватар для Perl
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

У нас очень дорогие и цветы и горшки, купила небольшой замиокулькас за 600 руб и горшок к нему за 500, и это еще не дорого. Стараюсь тоже создавать интерьер, а не распихивать во все углы. У меня растюхи и покупные и выращенные из отростков, подаренные. В старом аквариуме сделала тепличку, накрыта стеклом и лампой, выростает всё . Перед тем, как приобрести растение – присматриваю для него место, или место требует растение, какое – это уже второй вопрос . Но когда у тебя в доме появляется именно то и в нужном месте, то взляд от него не оторвешь. Считаю, что лучше потратить деньги на красивый цветок и остаться без ужина, чем пожалеть на него денег и вздыхать над жареной картошкой .

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Считаю, что лучше потратить деньги на красивый цветок и остаться без ужина, чем пожалеть на него денег и вздыхать над жареной картошкой .
    Правильный подход. Тем более, что чревоугодие, это один из семи смертных грехов.

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Ну и сравнения у вас, девочки!
    Кстати, если не секрет, сколько в России, например в г.Москве, стоит Азалия?
    Последний раз редактировалось Оленька star; 03.02.2009 в 13:04.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Считаю, что лучше потратить деньги на красивый цветок и остаться без ужина, чем пожалеть на него денег и вздыхать над жареной картошкой .
    А я тоже всегда так говорю, и не только в отношении цветов. Получу удовольствие, заодно и похудею.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Оленька star, сколько сейчас стоит азалия не знаю, но при случае посмотрю. В прошлом году в Останкинской теплице (занесло меня и в неё), видела шикарные кусты азалий по 400р.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    Ну и сравнения у вас, девочки!
    Кстати, если не секрет, сколько в России, например в г.Москве, стоит Азалия?
    А наша деревня для сравнения подойдет? У нас в Ботаническом саду продаются шикарные кусты азалий за 1200 рублей. А уценка - 450 (маленькие, умирающие кустики в цветочных магазинах)

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Правильный подход. Тем более, что чревоугодие, это один из семи смертных грехов.
    Вот и я того же мнения, лучше не доем и буду стройнее а цветочек любимый себе куплю , и радости потом столько и душа на месте и все хорошо .

Ваши права