Я думаю, можно. А что в нее входит?
Я думаю, можно. А что в нее входит?
Юлечка написано для выращивания эпифитов,входит N-P-K-Ca-Mg и всякие микроэлементы,и верховой торф, я думаю подойдет.Спасибо что откликнулись.
Я думаю подойдет. Хоть сама пользуюсь только своими смесями.
Распустился цветонос.![]()
Примите в свои ряды! Моя лудизия уже два месяца сидит и не шевелится. Почитала здесь тему, достала....ее...а у нее и корешков почти нет...Так, тряпочки какие-то болтаются. Коричневые...Большой отросток, который уже старый, обрезала сейчас и поставила горшок с остатками в тазик с теплой водой - там очень сухо. У маленького отростка листья хорошие. И переплетения толстых стеблей в земле тоже тугие, зеленые. Грунт для орхидей - кора и торф. Может, подождать?
Не поняла: у молодого роста какие корни?
А мне не понятно, что сделали со старым большим отростком, который обрезали.
Горшок так и стоит - в воде?поставила горшок с остатками в тазик с теплой водой![]()
Там такое гнездо переплетенных толщиной с палец (корней?). И вот среди них и рост. А старый отцветший отрезала.
Тогда вообще не пойму в чем пробема?
Прошло 4,5 месяца с того момента, когда я проводила операцию "Ы" со старым отцветшим побегом лудизии (сообщение №116). И наконец-то какие-то сдвиги! Пока еще не знаю даже что это, на корень не похоже, у лудизии корни пушистые.![]()