Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!!!
Извините, что не посмотрела сразу откуда вы.![]()
oxv, выздоравливайте!!! Хуже нет когда болеют дети.
BellaDonna все лекарства ведь у нас только по рецептам, поэтому антибиотики так не купишь.
но раньше жаропонижающие помогали - сбивали Т 40 до 37 и держали ее 6-8 часов, как и сказано в инструкции.
а в этот раз сутки практически Т не сбивалась, буквально на пару часов и все.
но ничего, сегодня намного лучше Поле - Т 37.
теперь 10 дней антибиотики.
а все началось с того, что воспитатель в саду сняла с нее шапку, т.к. вышло солнце- в ночь сразу насморк-кашель, а через 2 дня Т 40.
BellaDonna, Натэлла, buzilka, sveta_minyayeva, спасибо, девочки, за добрые слова - будем лечиться.
Be Happy !!!
Ох, уж эти воспитатели. Могу поспорить, что она сама в шапке была...а все началось с того, что воспитатель в саду сняла с нее шапку, т.к. вышло солнце- в ночь сразу насморк-кашель, а через 2 дня Т 40.
Пусть доча скорее поправляется, а Вам - большого терпения и выносливости.
в том то и дело, что шапки детям здесь практически не одевают и сами взрослые их не носят.
поэтому ребенок без шапки - нормальное явление здесь.
а мы приучили дочу не снимать шапку.
и, когда с нее сняли шапку, она сразу нам рассказала, т.к. была удивлена.
но возразить воспитателю она не смогла, т.к. ходит во французский сад и язык у нее только на стадии развития - понимает, но не говорит.
Be Happy !!!
[QUOTE=oxv;96318]
теперь 10 дней антибиотики.
oxv, я рада, что Вашей дочурке полегчало, но хочу заметить, что антибиотики не только лечат но и приносят много неприятностей, у сына лечили антибиотиками гайморит (похоже сейчас всем подряд приписывают антибиотики, ведь так проще лечить) и что-бы избежать дизбактериоза обязательно давала ему три раза на день биокефир. Есть специальные лекарства, но я ими не пользовалась.