Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 3456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Мой кабинет

Завсегдатай Аватар для НатаТи
    Спасибо
    94
    214 "спасибо" за 45 сообщений

Все ясно, спасибо!

Меня здесь знают Аватар для оля
    Спасибо
    199
    474 "спасибо" за 287 сообщений

Интересно получается :
    -кто-то пишет, что хватит споров, а то все сотру,
    кто-то советует : Принимать это как игру, не совсем понятную, но интересную ,
    -кому-то непонятно, в чем разница между зелеными, серыми и красными квадратами,
    -или почему кто-то может написать отрицательный отзыв без комменатариев,а кто-0то нет
    -а кто-то возмущается , почему за дельный совет получил по шапке,
    а кому-то просто любопытно, :что все это значит и как толком воспользоваться при случае
    ...
    -и вся эта неразбериха из-за того, что это оказывается просто секрет
    (хотя ведь можно все эти задумки оформить ПРАВИЛОМ или УСЛОВИЯМИ, доступными и понятными для всех)
    можно на "ТЫ"
    -------------------

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Оля, я не писала прогу для этого форума. Я такой же участник форума, как и вы, только с правами модератора: чистить, редактировать темы и сообщения согласно правилам форума. Если мои обьяснения не понятны - вопрос только к Ловерене и к админу.
    Вот сейчас, например, именно Я вкатала вам отрицательный отзыв. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Как участника форума, а не модератора.
    Споры были не по теме, что противоречит Правилам форума. А это уже моя компетенция модератора остановить этот спор или нет.

А знак ВЕСЫ это особенность именно этого форумовского движка. Есть ньюансы, которые только админ или разработчик знает.
    Последний раз редактировалось Юлечка; 19.03.2009 в 10:46.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

А я по-прежнему не могу одной только Оле оставить никакой отзыв: ни положительный, ни отрицательный. С остальными весам у меня нет никаких проблем.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Как я могу оценить сообщение?

Слева от текста сообщения в потоке есть специальная иконка - весы. Нажав на нее, Вы увидите окошко, в котором сможете выразить свое отношение к данному конкретному сообщению, добавив или отняв и общий рейтинг у автора этого сообщения.

Обязан ли я оценивать другие сообщения?

Нет, это целиком и полностью зависит от Вашего желания. Вы можете и не оценивать чужих сообщений. Так или иначе, если Вы размещаете сообщения на форуме, будьте готовы к тому, что оно может быть оценено другими участниками.

Что значат серые, зеленые и красные квадратики?

Зеленый квадратик обозначает положительный рейтинг. Красный квадратик обозначает отрицательный рейтинг. Серый квадратик обозначает, что последний раз за Вас проголосовал участник, который еще не имеет права влиять на рейтинги.

За что можно давать положительную оценку?

Положительные оценки стоит давать людям, которые пишут интересные, полезные, умные и вежливые сообщения. Собственно, любое сообщение, которое интересно и качественно продолжает тему, обсуждаемую в потоке, заслуживает положительной оценки. Это не значет, что Вы согласны с тем, что именно человек пишет. Вы можете даже придерживаться абсолютно противоположной точки зрения, но мысль, высказанная в сообщении, может быть хороша сама по себе и человек, высказавший ее, может заслуживать положительной оценки. С другой стороны, постоянно давать положительные оценки своему приятелю только по причине того, что он приятель и Вам хотелось бы, чтобы у него было побольше зеленых квадратиков, не следует.

За что можно давать отрицательную оценку?

Отрицательные оценки следует давать сообщениям, которые ничего не приносят в дискуссию, являются грубыми, бестактными, не соответствуют Правилам форума и т.д. Если у Вас просто плохие отношения с кем-либо, отрицательную оценку всем сообщениям такого человека давать не следует. Также не следует давать отрицательную оценку, если Вы просто не согласны с мнением, высказываемом в сообщении. Людям свойственно иметь различные точки зрения, и тот факт, что чье-то мнение не совпадает с Вашим, еще не говорит о том, что это мнение не является ценным для дискуссии.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
    Думаю, что зелененькие ставят люди, у которых репутация выше. Это чисто моя догадка.
    Ваша догадка оказалась верна Только я не могу поставить за нее положительный отзыв, т.к. уже поставила его менее 20 раз назад

А, если серьезно, то нельзя ли сократить, хоть немного количество отзывов, которые нужно поставить, чтобы вернуться к началу? Я имею ввиду число 20

Меня здесь знают Аватар для оля
    Спасибо
    199
    474 "спасибо" за 287 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    я не писала прогу для этого форума..
    Думаю, не я одна не в курсе в курсе про ПРОГУ.Что это?
    Если мои обьяснения не понятны - вопрос только к Ловерене и к админу.Споры были не по теме, что противоречит Правилам форума. А это уже моя компетенция модератора остановить этот спор или нет.
    Там спора-то не было-одни предположения и размышления форумчан( типа что бы это значило и как применять )А вопросы эти действительно интересуют многих, и, если бы было всем все понятно,изначально ,их бы никто не задавал
    Вот сейчас, например, именно Я вкатала вам отрицательный отзыв. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Как участника форума, а не модератора.
    .
    Спасибо,А за что? Мы так и не поняли друг друга. Жаль...

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А я по-прежнему не могу одной только Оле оставить никакой отзыв: ни положительный, ни отрицательный. С остальными весам у меня нет никаких проблем.
    Натэлла, вдруг будет опять не по теме , можно мне в личку объяснить??
    Последний раз редактировалось Юлечка; 19.03.2009 в 10:48.
    можно на "ТЫ"
    -------------------

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от оля Посмотреть сообщение
    Натэлла, вдруг будет опять не по теме , можно мне в личку объяснить??
    Конечно, Оля! В мою "личку" доступ всегда свободен для всех желающих. Тем более, что Вы мне туда уже писали, и я Вам ответила.

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    [Серый квадратик обозначает, что последний раз за Вас проголосовал участник, который еще не имеет права влиять на рейтинги.
    Спасибо Ловерене за разъяснение. Но я не поняла насчет участника, который не имеет права влиять на рейтинги. Это новичок, что ли, у которого репутация=нулю?
    Последний раз редактировалось Юлечка; 19.03.2009 в 10:48.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Настенька, спасибо!!!!! Предлагаю оставить в этой теме только вопрос об оценке и ответ на него, а то потом ответ не найдем.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Спасибо Ловерене за разъяснение. Но я не поняла насчет участника, который не имеет права влиять на рейтинги. Это новичок, что ли, у которого репутация=нулю?
    Да, верно.

Ответы в топике давно ушли от сути самой темы. Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Юлечка; 19.03.2009 в 10:49.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 3456

Ваши права