Какая лапочка!! Только почему-то грустненький, одиноко ему наверное, надо братика.
Юлечка, Дженька твоя, как это часто бывает, заставила улыбнуться.
zhalma, котёночек прелесть.
Ура!!! Кошку научила умываться. :p Глупо звучит, но когда мы ее взяли, ей был всего месяц, она ходила то еле-еле, а умываться не умела. Приходилось каждый раз после горшка носить ее в ванную мыться. (от этого она, наверное, и боится ужасно ванной, даже не заходит туда.). А тут дома делала уборку и случайно заметила: на полу стоял таз с чистой водой. Кошка (3 года) села возле него и стала умываться, намочив лапу в нем. Она ее там мочила вместо облизывания. Моется минут 15, пока вся чистая не станет. Теперь ставлю ей тазик с водой каждый день.![]()
А вот моя воспитанница - Василиса, ей 7 месяцев, она любит спать вверх лапами на спине (как на фото). Видимо ей так удобно.
А еще она любит "воровать" мелкие вещи буквально отовсюду, играть с ними, и естественно их "заигрывать". Так она "заиграла" новые очки мужа, которые он искал дома 2 недели...![]()
Ландыш (05.08.2009)
Британка? Красотка. А на счет мелких вещей - да все кошки такие..Мы с мужем как-то на столе оставили вазочку с конфетками-морскими камушками..Это была наша ошибка..
Красивенькая воспитанница!! Но я думаю, что так спать любят все кошечки, наша тоже так спит.
Света, мою на спину перевернуть невозможно. Спит только клубочком или как собака - голову на лапы.