что-то тут все здоровые такие... у меня нижние 2 листа 5 мм в диаметре, а верхние по 3 мм... больше нет ничего...
Присоединяюсь к вам, уважаемые гранатолюбителиПосадила сегодня косточки от купленного граната, накрыла пакетиком, осталось только ждать
Эх, так хотелось бы...
А зачем вам уличное дерево? Из обычного граната вырастет уличное дерево,…где вы его будете держать?
В домашних условиях выращивают карликовый гранат! Он является растением с точно такими же полноценными плодами, только поменьше, и не растет очень большим! Что и является привлекательным условием для выращивания его в домашних условиях…![]()
Мне в августе подарили маленькое деревце граната (выс.10-15см.). У него тоненький ствол и пару веточек, но уже цвёл. Потом осенью сбростл листья-отправился на покой. Я прочла всю эту тему и решила его немного обрезать, чтоб он куститься начал хотябы как в #50 (у меня пожожий только сверу 2 ответвления и всё), однако он стал выпускать веточки не на стволе, а на тех двух верхних ответвлениях, а ствол стоит пустой. Подскажите что с ним делать, может он уже и не будет кустиком?
обрезала я потому-что он стал выпускать уже новые листочки, а значит он уже приходит в состояние роста.
я обязятельно это сделаю завтра при дневном свете, чтоб было виднее лучше.
ну вот попробовала сейчас прошу прощения за качество фото (на телефон)