Нашлааа!!!Да такую симпатишную! У дочки пирамидка такая, вставляющиеся друг в друга стаканчики, вот я и призватизировала у неё самый маленький
![]()
Нашлааа!!!Да такую симпатишную! У дочки пирамидка такая, вставляющиеся друг в друга стаканчики, вот я и призватизировала у неё самый маленький
![]()
Дырку для стока воды сделать надо.
Как будете пересаживать - покажите луковку.
Таки гиппеаструм. Покажите пересаженный.
Только не смейтесь!
Все ок. Только горшочек не должен пропускать свет.
Оки, натяну на него детский носок, я уже так делала с баночками из-под питания детского![]()
Юлечка и аленушка, хочу присоединится к вашему обсуждению. Мой гиппеаструм (фото в сообщении № 466) в этом году дал детку, первый раз за 6 лет.Совсем махонькая - 0,5 см - появилась незадолго до начала цветения прямо на поверхности земли. Я ее воткнула в горшок с детками от других цветов. Там она просидела месяца 3,5-4. Сегодня заглянула в тему, и поняла, что что-то сделала не так. Вот такая у меня детка и вот такие я подобрала для нее посудины (колпачки от дезодоранта). Детка диаметром 1,5 см, крышечки 3,5 и 4,5 см, высотой обе примерно 4 см. В какую лучше посадить. Или можно детке посвободнее горшочек, чтобы был запас для роста?