Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 263334353637383946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Зайдите сейчас на кухню и почитайте. Как это понимать? В рекламе: "нежные ручки", а на упаковке: "избегать попадания на кожу, беречь от детей", тут уж не для тупых американцев.
    Из принципа прочитала, написано только при попадании в глаза и на слизистые оболочки...

Еще в школе мы на уроке химии обсуждали все эти моющие вещества. Учительница также говорила,что они вредны и не смываются, запах остается. Предлагала пользоваться хозяйственным мылом. Не приходилось пробовать, но однажды на даче закончилось моющее средство, вот и опробовала хоз.мыло. Эффект "поразительный": кожа на руках стянулась, потрескалась, от посуды воняет так,что в рот ложку не хочется запихивать, посуда стала скользкая... выразила я потом свою благодарность учительнице; благо, или наоборот, характер позволяет. Потом однажды зашла к ней в гости -у нее тоже стоял Фейри. В ответ она мне сказала,что после моих высказываний, она таки купила его, проводила с ним различные эксперименты и вывела, что для нее он не опасен (если не есть его килограммами).

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Респект
    К сожалению, не могу поставить вам отзыв - недавно ставила
    У меня вообще закон - "Меньше надо заморачиваться и пользоваться тем, чем удобно и комфортно".

Захожу частенько Аватар для Солнышко
    Спасибо
    49
    86 "спасибо" за 16 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Крем лифтинг + обновление, это лёгкая подтяжка кожи и отшелушивание верхнего слоя эпидермиса и его обновление. Фирму производителя вы не указали, так что судить сложно, но назначение его хорошее и в основном рекомендуют применять после 35 лет. Таким кремом Вам в принципе можно пользоваться пару раз в неделю. Если нет покраснения, кожи воспользуйтесь скрабом, чтобы убрать ороговевшие клетки (шелушение). Найдите хорошего продавца-консультанта, и попросите подобрать Вам хорошо увлажняющий крем.
    Спасибо что разъяснили,я последую вашему совету!!!!!(крем ф-мы"Schwarzkopf & Henkel".)

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

У кого есть знакомые, вменяемые врачи, спросите.
    У меня не просто знакомые, у меня друзья В том числе и в той области, на которую ссылался Вадим. Ни у кого видеть Amway - в любом виде - не доводилось, все как-то всякими Фейри/АОСами пользуются...
    А вот те, кто к медицине никакого отношения не имеют - пользуются, но - единицы.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Мля подоруга химик. Ее мнение, можно пользоваться всем чем угодно(имется в виду разные средства представленные в розничной торговле) только не Фери. От Фери больше всего алергий и всяких неприятных последствий.

Завсегдатай Аватар для Улитка-на-Склоне
    Спасибо
    336
    616 "спасибо" за 135 сообщений

Раньше не было Фери и т.д., и ничего мыли хозяйственным мылом, вроде все нормально было. А вообще сейчас столько вокруг нас всего искусственного, что, по-моему, уже не имеет большого значения мыть химией или чем-то натуральным.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Особенно если проверить чем дышим, что едим и что пьем...

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Особенно если проверить чем дышим, что едим и что пьем...
    Это точно.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    А не поделитесь, где Вы с ним встречались?
    Мне например из Фин-дии привозят... По качеству очень сильно отличается от нашего...
    Но мы его все равно редко покуаем, т.к. дети когда моют посуду все равно литрами льют на посуду моющее средство, даже, если нужна всего капля (Им кажется, что так лучше отмоет )
    А, если у нас в магазине покупать, то пожалуй тот же "Лазурит" или "Пятерочка" моют не хуже того же Фейри зато стоят гораздо дешевле...
    Так что я, как и Юлечка, призываю "не заморачиваться"
    Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    К сожалению, не могу поставить вам отзыв - недавно ставила
    Это конечно не в тему, но... Меня это частенько раздражает, т.к. я тоже не могу поставить кому хочу, а только тому кому не надо...

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    А, если у нас в магазине покупать, то пожалуй тот же "Лазурит" или "Пятерочка" моют не хуже того же Фейри зато стоят гораздо дешевле...
    Так что я, как и Юлечка, призываю "не заморачиваться"
    А я уже давно "Пятерочкой" пользуюсь. Не жалуюсь ни на что. Нет ни запаха, ни аллергии и т.д. Мне тут один знакомый все старается навязать японские средства для мытья посуды и стиральные порошки. Но цены на них просто ужасающие, хотя упаковки уж больно подозрительно напоминают тот же "Тайд" или "Ленор", только написано все по-японски. Кстати, я не представляю, как можно мыть посуду хоз. мылом. В нем ведь, кажется, щелочи полно содержиться?

Ваши права