Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
.Я может не в тему,но кто-нибуть объяснит мне что это значит крем "обновление" кожи.Вообщем объясню всё по порядку,мне подарили крем, вернее полностью всю серию(молочко ,тоник и крем для лица) Diademine,(на креме написано лифт+обновление) после толго как я его намазала лицо пощипывало через пару минут прошло.Но после нескольких таких процедур лицо у меня стало шелушиться,появилась(правд а не большое) раздрожение.Хотя подобрано для моего типа кожи.Вот я и не знаю или так и долно быть или просто крем не подходит?(Я вообще уже несколько лет пытаюсь подобрать себе крем и всё безрезультатно,какие только уже не прбывала,на все аллергия.Подходит только "Детский" но т.к мне уже 33-г и появляются возрастные недостатки вот и приходится что то подбирать но пока одно разочерование.
Крем лифтинг + обновление, это лёгкая подтяжка кожи и отшелушивание верхнего слоя эпидермиса и его обновление. Фирму производителя вы не указали, так что судить сложно, но назначение его хорошее и в основном рекомендуют применять после 35 лет. Таким кремом Вам в принципе можно пользоваться пару раз в неделю. Если нет покраснения, кожи воспользуйтесь скрабом, чтобы убрать ороговевшие клетки (шелушение). Найдите хорошего продавца-консультанта, и попросите подобрать Вам хорошо увлажняющий крем.