Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 243132333435363744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Гала "Бальзам" рулит))) и Фэйри никакого не надо. Вот уж чем я вообще не заморачиваюсь..

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    лучше Фейри может быть только настоящий Фейри, который у нас не продают.
    А не поделитесь, где Вы с ним встречались?

Наш человек
    Спасибо
    1,008

По-моему,я с ним уже встречалась. В такой прозрачненькой бутылочке, беленький, дешевенький... (Это по ГАЛУ)

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Беленький?...

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Беленький?...
    Ага, как молоко,только консистенции немного другой. А может быть я путаю его , но название знакомо.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Боже упаси, если моё чувство собственничества кого-то зацепило. А ведь и иномарки многие считают дорогими машинами, в сравнении с нашими. Но если разобраться и вникнуть, оказывается лучше всё-таки взять её.
    Хочу выразить Вадиму свой респект за то, что не побоялся вступить в женскую дискуссию. Хотя про "Amway" я никогда не слышала, ездить предпочитаю на иномарке. После эксплуатации 2-х моделей "Жигулей" мы с мужем поняли, что, иномарка выгоднее, но ее выбор нам дался с большим трудом, только, действительно, после "глубокого" исследования авторынка. К сожалению, с косметикой сложнее. Ведь новую иномарку покупатель получает прямо с завода, а среди косметики куча подделок, особенно среди известных "лейблов". И подделку не всегда можно выявить до покупки и применения.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    среди косметики куча подделок, особенно среди известных "лейблов". И подделку не всегда можно выявить до покупки и применения.
    Здесь ты полностью права, к сожалению.
    Осенью в Москве проходила выставка косметики. Приехали испанцы со своими эксклюзивными духами, и каково же было их удивление, когда они обнаружили практически рядом со своими стендами московский торговый дом, предлагающий их же продукцию (в том числе)! Дело в том, что никаких связей с Россией у них нет, т.е. продукцию к нам они не поставляют, и про этот ТД услышали впервые.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Косметику люблю японскую, очень понравилась. "Фейри" предпочитаю "Mаmа", иномарки немецкие. (Ну, люблю я свой Фольксваген)

Захожу частенько Аватар для Солнышко
    Спасибо
    49
    86 "спасибо" за 16 сообщений

.Я может не в тему,но кто-нибуть объяснит мне что это значит крем "обновление" кожи.Вообщем объясню всё по порядку,мне подарили крем, вернее полностью всю серию(молочко ,тоник и крем для лица) Diademine,(на креме написано лифт+обновление) после толго как я его намазала лицо пощипывало через пару минут прошло.Но после нескольких таких процедур лицо у меня стало шелушиться,появилась(правд а не большое) раздрожение.Хотя подобрано для моего типа кожи.Вот я и не знаю или так и долно быть или просто крем не подходит?(Я вообще уже несколько лет пытаюсь подобрать себе крем и всё безрезультатно,какие только уже не прбывала,на все аллергия.Подходит только "Детский" но т.к мне уже 33-г и появляются возрастные недостатки вот и приходится что то подбирать но пока одно разочерование.

Завсегдатай Аватар для Vadim
    Спасибо
    66
    145 "спасибо" за 40 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    По-моему,я с ним уже встречалась. В такой прозрачненькой бутылочке, беленький, дешевенький... (Это по ГАЛУ)
    А вы никогда не читали, что пишут производители столь рекламируемых марок самым мелким шрифтом. Зайдите сейчас на кухню и почитайте. Как это понимать? В рекламе: "нежные ручки", а на упаковке: "избегать попадания на кожу, беречь от детей", тут уж не для тупых американцев. Причём выполаскиваются с посуды эти галы-фейри не полностью, и, попадая в желудок значительно увеличивают наполняемость онкодиспансеров. У кого есть знакомые, вменяемые врачи, спросите.

Ваши права