Гала "Бальзам" рулит))) и Фэйри никакого не надо. Вот уж чем я вообще не заморачиваюсь..
Гала "Бальзам" рулит))) и Фэйри никакого не надо. Вот уж чем я вообще не заморачиваюсь..
По-моему,я с ним уже встречалась. В такой прозрачненькой бутылочке, беленький, дешевенький... (Это по ГАЛУ)
Беленький?...
Хочу выразить Вадиму свой респект за то, что не побоялся вступить в женскую дискуссию.Хотя про "Amway" я никогда не слышала, ездить предпочитаю на иномарке. После эксплуатации 2-х моделей "Жигулей" мы с мужем поняли, что, иномарка выгоднее, но ее выбор нам дался с большим трудом, только, действительно, после "глубокого" исследования авторынка. К сожалению, с косметикой сложнее. Ведь новую иномарку покупатель получает прямо с завода, а среди косметики куча подделок, особенно среди известных "лейблов". И подделку не всегда можно выявить до покупки и применения.
Здесь ты полностью права, к сожалению.
Осенью в Москве проходила выставка косметики. Приехали испанцы со своими эксклюзивными духами, и каково же было их удивление, когда они обнаружили практически рядом со своими стендами московский торговый дом, предлагающий их же продукцию (в том числе)! Дело в том, что никаких связей с Россией у них нет, т.е. продукцию к нам они не поставляют, и про этот ТД услышали впервые.
Косметику люблю японскую, очень понравилась. "Фейри" предпочитаю "Mаmа", иномарки немецкие. (Ну, люблю я свой Фольксваген)![]()
.Я может не в тему,но кто-нибуть объяснит мне что это значит крем "обновление" кожи.Вообщем объясню всё по порядку,мне подарили крем, вернее полностью всю серию(молочко ,тоник и крем для лица) Diademine,(на креме написано лифт+обновление) после толго как я его намазала лицо пощипывало через пару минут прошло.Но после нескольких таких процедур лицо у меня стало шелушиться,появилась(правд а не большое) раздрожение.Хотя подобрано для моего типа кожи.Вот я и не знаю или так и долно быть или просто крем не подходит?(Я вообще уже несколько лет пытаюсь подобрать себе крем и всё безрезультатно,какие только уже не прбывала,на все аллергия.Подходит только "Детский" но т.к мне уже 33-г и появляются возрастные недостатки вот и приходится что то подбирать но пока одно разочерование.
А вы никогда не читали, что пишут производители столь рекламируемых марок самым мелким шрифтом. Зайдите сейчас на кухню и почитайте. Как это понимать? В рекламе: "нежные ручки", а на упаковке: "избегать попадания на кожу, беречь от детей", тут уж не для тупых американцев. Причём выполаскиваются с посуды эти галы-фейри не полностью, и, попадая в желудок значительно увеличивают наполняемость онкодиспансеров. У кого есть знакомые, вменяемые врачи, спросите.