Боже упаси, если моё чувство собственничества кого-то зацепило. А ведь и иномарки многие считают дорогими машинами, в сравнении с нашими. Но если разобраться и вникнуть, оказывается лучше всё-таки взять её.
А если еще глубже разобраться - то есть и получше и подешевле.
Тем не менее никто не будет покупать первую попавшуюся иномарку, не проведя исследование рынка.Но если разобраться и вникнуть, оказывается лучше всё-таки взять её
Так и с косметикой, прежде чем покупать, нужно полазить по интернету и узнать мнение тех, кто ею пользовался. Всегда положительное мнение только у тех, кто ее продает. А вот те, кто покупают все же больше ею недовольны: и качество подводит и не стоит тех денег, за которые ее продают.
Я тоже предпочитаю "иномарки", но больше люблю, например, L'Oreal, Clarins, Chanel и т.п.
May be, но я предпочитаю "ездить" на мерседесах.
Я тоже уважаю Мэйбиллин, L'Oreal, и Lancome.
Мне просто не все Лореалевское и Шанелевское подходит. Тушь у меня ЛОреаль дуо, а вот тени БиЮ. У них цвета мои. Помады люблю Мэйбелин Вотершайн Даймондс и только их.
Про амвей скажу еще одно. Пробовала их зубную пасту. Вывод: теперь только Локалутом пользуюсь. Для меня что зубная паста Амвей, что наша паста "Лесной бальзам" - одно и то же по качеству.